+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    У наставника valer_smile житель Идеального Мира

Question Почта от аккаунта

Мной был зарегестрирован аккаунт (около года или намного больше назад), после того как я долго не играл , забыл e-mail на который он был зарегестрирован , можно ли как то "Напомнить" e-mail? (можно даже без пароля)
    Если да, то куда нужно обратиться.
    Если нужно могу предоставить скриншоты начиная с 1го уровня данного персонажа.
    Хотелось бы вернуть почту от данного аккаунта ибо персонаж 100+ и перекачивать его нет желания, времени и возможности.

На перепутье Alkogolinarik житель Идеального Мира Аватар для Alkogolinarik

кстати да, такая же проблема

Первые шаги zzzarzzz житель Идеального Мира

Обратитесь в нивал, там вам напомнят мыло, У меня такая же беда была, заыл мыло. Но к счастью я написал и мне напомнили!

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

У наставника valer_smile житель Идеального Мира

Я конечно все понимаю, НО почта утеряна и я соовсем не помню её, но аккаунт мой, персонаж мой (есть скриншоты как он рос с 1 по 100 лвл) , но мыло уже никак не могу вспомнить, поэтому и пишу сюда.

Развивающийся dj-maloi житель Идеального Мира

Обратитесь в службу поддержки, неделю назад я обращался по этому же поводу, все что мог предоставил для доказательств, и на следущий же день мне уже ответили и напомнили мой Емаил)))
    так что Дерзай))))

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от valer_smile Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, НО почта утеряна и я соовсем не помню её, но аккаунт мой, персонаж мой (есть скриншоты как он рос с 1 по 100 лвл) , но мыло уже никак не могу вспомнить, поэтому и пишу сюда.
    А я тебе ссылку на что дал?
    На восстановление почты.
    Введи игровые логин и пароль.
    Может повезёт и форумный
    логин такой же как и игровой.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от valer_smile Посмотреть сообщение
    Типа почту восстановить совсем не можешь?
    Тогда только на саппорт игры. Скрины развития перса и пр.? Докажешь, что перс твой - перенесут на другую почту. Там ребята в адеквате. Помогут.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

раньше на сайт пв можно было заходить через логин, чейчас требуют почту. я ни того ни другого не помню есть шансы?

написала в тех поддержку.. меня отправили сюда https://pwonline.ru/getemailbylogin.php , тыкаться до новых веников.. молодцы, хорошо работают.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права