Ув.Гм.
Помните были причёски в новый год
1) Меховые наушники
2) Колпак санты
Ведь они были такие классные,зачем их убрали,Верните:3
Думаю ни я один хочу ,чтобы их вернули в шоп!11
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
Тема: Шоп=>Причёски
-
23.03.2013 00:02 #1
Шоп=>Причёски
-
23.03.2013 00:18 #2У наставника
-
23.03.2013 00:50 #3
Это были новогодние стили, временно введенные в честь Нового года. Подобные стили вводятся ежегодно на каждый Новый год, каждый раз стили разные, но повторно вводить их скорее всего никто не будет.
Этот стиль падает исключительно из сундуков, по-крайней мере по базе он может быть получен только из них. Стало быть, этот стиль тоже вряд ли когда-нибудь будет введен.
-
26.03.2013 16:30 #4
дабы не создавать кучу тем я задам в этой теме свой вопрос) тем более он тоже касается стиля)...итак...эвентшоп...ввели там стили и написали нам, что они ни под каким соусом не будут введены в обычный шоп...и более того, они не передаются...тогда может вы объясните мне почему на аукционе они прописаны? для чего? для красоты? их же нельзя передать а значит и продать..и тем не менее весь ассортимент эвентшопа прописан)..вы утверждаете что вы только локализаторы и ничего не вправе менять...тогда это с Китая так пришло? у них тоже так? прописаны вещи на аукционе так для красоты?) парадокс) вы ничего не вправе менять, но почему-то клиенты разные....если я ошибаюсь и кто-то играет на Китае поправьте меня), но я в упор не постигаю этой логики - зачем прописывать вещи которые нельзя продать). Если вдруг ответ будет в стиле "так решили разработчики" и это все они виноваты) второй вопрос...почему на все том же набившем вам оскому ПВИ весь этот стиль присутствует в обычном шопе? они так договорились с Китаем? им разрешили? а почему Вы тогда так не можете? или у нас язык хуже подвешен?)
и к слову..что-то я не вижу толп народу разгуливающих в стиле с евентшопа) видно не так уж и много накрабили голда за весь период) .
и последний вопрос)...когда будет обновлен по нормальному аукцион и есть ли такая возможность?...очень много стиля который ввели уже давно так и не прописали на аукционе...и чтобы найти нужную. тряпочку ее нужно специально забивать в поиск...и плюс к этому еще нужно точно знать как она называется ибо не всегда ее название совпадает с тем как она была бы прописана на аукционе...
вот...надеюсь никого не обидела и не хотела) но очень хочется услышать разумный и логический ответ на свой вопрос).