+ Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 309

Тема: Реквием

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Smile Реквием

Добрового вам время суток.

Клан Реквием, довольно молодой...около 1-1,5 месяца. Наш клан 2 лвл, но скоро собираемся повышать лвл. Мы не гонимся за тем, чтобы доминировать на сервере.Мы хотим стать сильным и авторитетным кланом на сервере, а не превращаться в еще один ПК клан. Нашу политику мы проводим взвешенно и обдумано...поэтому мы до сих пор не состоим ни в одной войне с другими кланами, хотя поводов было масса. Наша политика строится на защите интересов клана и каждого соклановца в частности. Мы не являемся ПК кланом и расстаемся с любым ПКашником в наших рядах.

Наш клан - это, прежде всего самостоятельные и адекватные люди.Набор в клан происходит с 40 лвл или меньшего, при наличии рекомендации и знакомства с кем-то из наших членов. Одним из условий вступления к нам является наличие 16 лет в реальной жизни.

Более подробную информацию вы можете узнать у меня - маршала клана(ник Rahmonchi) или же у мастера клана(ник КРЕСТ)
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 16.01.2009 в 16:24.

Первые шаги KACEH житель Идеального Мира

А вы на мире есть

Первые шаги KACEH житель Идеального Мира

Ой всё заметил есть.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Ну примерно так и надо писать правильный первый пост топа ГИ на офф сервере.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ну примерно так и надо писать правильный первый пост топа ГИ на офф сервере.
    краткость...сестра таланта. Кого заинтресует что-то, то спросит. А если это не интересно, то что не пиши...все мимо головы пролетит

Мы теперь гильдия 3 уровня

У наставника garpmd житель Идеального Мира

Thumbs down Нашу политику мы проводим взвешенно и обдумано...

зачем скаски расказывать? ваш клан - очередной ПК клан. (скрины в наличии) - и будущего у клана с таким безразборным ПК - нету.

У наставника garpmd житель Идеального Мира

По умолчанию вы умерли?

ЭТОТ САЙТ КЛАНА РЕКВИЕМ ЗАКРЫТ В СВЯЗИ С РАСКОЛОМ ЕГО КОМАНДЫ. МАЛАЯ ЧАСТЬ РЕКВИЕВЦЕВ ПЕРЕБАЗИРОВАНА НА http://pwonline.ru/forums/fredirect....an.ucoz.com%2F А ОСНОВНАЯ МАССА УШЛА В НОВЫЙ СОЗДАННЫЙ КЛАН

Garpmd ...я обрадую тебя. Клан Реквием возрожден в почти полном составе. Эти посты я писал в начале года....сейчас я в Гелиос. Если у вас есть притензии к клану Реквием, то оставляйте на их форуме. Но что-то мне подсказывает, что у вас притензии не к клану, а к 1-2 людям,которые раньше промышляли ПК...но теперь, на сколько мне известно, их нет в клане.

Удачной игры.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права