+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Гуй-Му

Развивающийся artemskirda7855 житель Идеального Мира Аватар для artemskirda7855

Unhappy Гуй-Му

Прошу ответить, зачем убрали деньги с гриба в Гуй-Му? Ответ мне на этот вопрос интересен, так как походы в Гуй перестали окупаться и фармить в нём стало почти нечего (кроме миражей и если повезёт камней).

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Затем что так разработчик пожелал.

Talking

Цитата Сообщение от artemskirda7855 Посмотреть сообщение
    Прошу ответить, зачем убрали деньги с гриба в Гуй-Му? Ответ мне на этот вопрос интересен, так как походы в Гуй перестали окупаться и фармить в нём стало почти нечего (кроме миражей и если повезёт камней).
    Так пожелали Китайцы. Нефиг на майл ру все сваливть. Монет тоже нет ни на пви ни на Китае.

Мы можем вернуть монеты с грибов в гуе, только при условии что на руоффе больше обновления не будут ставится(С) Вячеслав Уточкин.
    Вы этого хотите? Вы хотите что бы из за монет в гуе не было обнов на руоффе?
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

Тема бред)) разработчик имеет право убрать, изменить, добавить.

На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artemskirda7855 Посмотреть сообщение
    Для того, что бы народ не засиживался в мастере а то насоздают твинов 85+ и ходят вечность туда...
    А вообще не наше это дело, наше дело сидеть, играть и деньги разрабам носить в виде доната...

+ Ответить в теме

Ваши права