+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

По умолчанию Пароль от банка...

Вопрос у меня не такой, как у всех. А ОБРАТНЫЙ. Т.е. пароль от банка я отлично помню, НО. Сегодня, в один прекрасный момент он... сбросился. САМ. И персонаж (это не на этом аккаунте, на другом, при чём из 8-ми всего на одном персонаже) свободно стал заходить в банк и снимать с себя вещи без ввода пароля. Напрягло... Возможно ли, что я сама каким-то образом каким-то сочетанием клавиш сбросила пароль? Восстановила я, конечно, тем же способом, каким и устанавливала его собственно, т.е. через банкира - "сменить пароль" и в графе "старый" - пусто. Увы, получилось.. Но пароль-то был. В саппорт заявку на сброс пароля я не подавала. КАК он сбросился? Напрягает, вот терь надо, получается, сменить пароль на почте и на акке (на банке сменила). Ведь если нет такого сочетания клавиш (или есть?), то меня заказали на взлом пароля банка, или как?... Хотелось бы услышать ответ от администрации. Только ради Бога, не расследуйте этот аккаунт, он ни при чём, просто на том я не общаюсь на форуме и не имею права создавать темы. Вопрос пока теоретический. Суть вопроса: ЕСТЬ ли сочетания клавиш, которыми можно случайно сбросить пароль от банка (не надо их перечислять в целях безопасности, просто ЕСТЬ ЛИ они теоретически) и КАКИМ собственно образом мог пароль сброситься сам? P.S. Антивирус выдал 0 угроз/заражений.

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Нету такого сочетания клавиш.
    Просто багануло, иногда сам сбрасывается.
    А может сервер откатили.

У меня персонажи с аккаунта пропали =__=
    Последний раз редактировалось clover01; 03.04.2013 в 10:51.
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Да, забыла добавить: накануне сброса пароля именно у этого перса полдня безбожно скакал FPS, при чём с остальными персами на акке всё было ок, только с ним такая беда. В связи с этим ещё возникает вопрос: а) может ли это означать, что именно на него поставили прогу на взлом пароля от банка (и если да, то как это возможно? Я бы заметила другой IP, или им для этого на акк заходить не нужно?); б) возможно, что наоборот эти скачки FPS и привели к сбросу пароля, но тогда вопрос: почему "недомогание" только у одного перса из 8ми на акке и что это означает? (Перезаход усиленно и в релог на выбор персонажа не помогли)

P.S. Сейчас в Грёзах с ним снова случился казус: банкир вообще не реагировал, попытка переключиться на другого нипа/перса была безрезультатной, как при отступании в гд: их полоска ЖС была прозрачной, а не красной. Через пару минут я снова тыкнулась в банкира и выскочила надпись: "Служба недоступна", в соседнем окне твин вообще вылетел и некоторое время писало "сервер недоступен", хотя инет не падал и если бы были задержки, то выкинуло бы обоих персов, в общем я не знаю, что за магия тут творится...
    Последний раз редактировалось Kaplyavmore; 03.04.2013 в 12:14.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

А этот пароль вообще зачем? что б случайно одежду нипу не продать?

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

По идее случайно можно сбросить только в том случае, если ввести пароль в окне смена пароля у банкира, а 2 нижних поля так и оставить пустыми.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    По идее случайно можно сбросить только в том случае, если ввести пароль в окне смена пароля у банкира, а 2 нижних поля так и оставить пустыми.
    Не-не, так точно не делала.

Unhappy

Администрация, по ходу, мне так и не ответит... Печально. Ну пароли везде сменила, пока вроде норм. Хотелось узнать, конечно, истинные причины.

На перепутье Alkogolinarik житель Идеального Мира Аватар для Alkogolinarik

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Да, забыла добавить: накануне сброса пароля именно у этого перса полдня безбожно скакал FPS, при чём с остальными персами на акке всё было ок, только с ним такая беда. В связи с этим ещё возникает вопрос: а) может ли это означать, что именно на него поставили прогу на взлом пароля от банка (и если да, то как это возможно? Я бы заметила другой IP, или им для этого на акк заходить не нужно?); б) возможно, что наоборот эти скачки FPS и привели к сбросу пароля, но тогда вопрос: почему "недомогание" только у одного перса из 8ми на акке и что это означает? (Перезаход усиленно и в релог на выбор персонажа не помогли)

P.S. Сейчас в Грёзах с ним снова случился казус: банкир вообще не реагировал, попытка переключиться на другого нипа/перса была безрезультатной, как при отступании в гд: их полоска ЖС была прозрачной, а не красной. Через пару минут я снова тыкнулась в банкира и выскочила надпись: "Служба недоступна", в соседнем окне твин вообще вылетел и некоторое время писало "сервер недоступен", хотя инет не падал и если бы были задержки, то выкинуло бы обоих персов, в общем я не знаю, что за магия тут творится...
    как вы себе представляете, что без доступа к вашему аккаунту/компьютеру вам взяли и поставили прогу на снятие пасса банка? такой вообще не сущетвует.
    А по теме, напишите в саппорт, они вам все расскажут, тем более у них есть все логи

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

Вы дали доступ кому то 3-х лиц с информацией пароля и логина. Это нарушение правил. Если Вы точно не давали кому то, тогда в саппорт обратитесь.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

.....при чём из 8-ми всего на одном персонаже.... ....и не имею права создавать темы...
    Через пару минут я снова тыкнулась в банкира и выскочила надпись: "Служба недоступна", в соседнем окне твин вообще вылетел и некоторое время писало "сервер недоступен....
    Я просто оставлю это здесь

Колючая сущность лажности

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права