+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

По умолчанию ПвП турнир на Антаресе! За и против!

Адмирал, спецом для тебя:
    "Есть задумка, которую хотелось бы реализовать. А именно: провести пвп-турнир среди всех желающих своими силами.
    Разбить участников на 2-3 "весовые" категории(сразу оговорим, что круговая точка должна быть не меньше +5), определить, кто из них самый лучший в своем "весе", и вручить победителям денежное вознаграждение, которое будет состоять из стартовых взносов участников.
    Вопрос, собственно, в том, стоит ли этим заморачиваться? Будет ли народ для участия? Интересно ли Вам это?
    Большая просьба отписаться здесь и высказать свое мнение на тему "за" или "против". Сейчас не решаются вопросы организации или чего то еще, просто хотите ли Вы в этом участвовать? Если соберется достаточное количество людей, тогда я уже буду ломать голову над регламентом и прочими вопросами.
    На данном этапе хочу услышать Ваши "да, я буду участвовать" или "нет, не буду потому что..."

P.S. Огромная просьба регистрироваться под игровыми никами. http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Ft1-topic"
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Есть человек готовый заняться сбором денег в фонд,а ему еще и доверяли?
    Есть человек который готов пыхтеть собирая и информируя всех желающих?
    Есть человек и нервы у него который готов терпеть оскорбления,нежелания и упрёки со стороны игроков?
    Есть человек который будет составлять таблицу?
    У вас вообще есть желание тратить выходные дни на такую бредятину?Выйдите в морай и набейте врагов.
    Идея обречена на провал.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Адмирал, спецом для тебя:
    "Есть задумка, которую хотелось бы реализовать. А именно: провести пвп-турнир среди всех желающих своими силами.
    Разбить участников на 2-3 "весовые" категории(сразу оговорим, что круговая точка должна быть не меньше +5), определить, кто из них самый лучший в своем "весе", и вручить победителям денежное вознаграждение, которое будет состоять из стартовых взносов участников.
    Вопрос, собственно, в том, стоит ли этим заморачиваться? Будет ли народ для участия? Интересно ли Вам это?
    Большая просьба отписаться здесь и высказать свое мнение на тему "за" или "против". Сейчас не решаются вопросы организации или чего то еще, просто хотите ли Вы в этом участвовать? Если соберется достаточное количество людей, тогда я уже буду ломать голову над регламентом и прочими вопросами.
    На данном этапе хочу услышать Ваши "да, я буду участвовать" или "нет, не буду потому что..."

P.S. Огромная просьба регистрироваться под игровыми никами. http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Ft1-topic"
    И это говорит человек который как около года ушёл с пв
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    ФРИЗ!!!!1111!1!1!

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Идея 1-1 бред , ибо с нынешним шмотом некоторые класы можно разогнать до неубиваемых 1-1 , и большинство боев будут идти в ключе - пока не кончится хира аптека , апонент не совершит полную идиотизма ошибку и просрет. Наф оно надо.
    Пвп 3-3 , 5-5 , 10-10 имеют место быть более чем , без ограничений по точке , штому и тогдалеее , ибо народу переточеного на серваке уйма и сделать порядка 10 команд не проблема.
    Провести всю эту байду в субботу - полностью свободный день от эвентов и гвг ( гыгыгы)
    Идея стоящая , я б поучаствовал )

это идея уже несколько раз умирала в зародыше а так я бы поучаствовал бы так что за

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    упрлс? почитай внимательно кто занимается этой байдой.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Есть человек который готов пыхтеть собирая и информируя всех желающих?
    Есть человек и нервы у него который готов терпеть оскорбления,нежелания и упрёки со стороны игроков?
    Есть человек который будет составлять таблицу?
    У вас вообще есть желание тратить выходные дни на такую бредятину?Выйдите в морай и набейте врагов.
    Идея обречена на провал.
    ты же на омеге? вот и иди туда)
    да, я хочу этим заняться. мне это интересно и мне хочется хоть как то развлечься
    Цитата Сообщение от thegang13 Посмотреть сообщение
    глаза протри и прочти еще раз
    Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Идея 1-1 бред , ибо с нынешним шмотом некоторые класы можно разогнать до неубиваемых 1-1 , и большинство боев будут идти в ключе - пока не кончится хира аптека , апонент не совершит полную идиотизма ошибку и просрет. Наф оно надо.
    Пвп 3-3 , 5-5 , 10-10 имеют место быть более чем , без ограничений по точке , штому и тогдалеее , ибо народу переточеного на серваке уйма и сделать порядка 10 команд не проблема.
    Провести всю эту байду в субботу - полностью свободный день от эвентов и гвг ( гыгыгы)
    Идея стоящая , я б поучаствовал )
    я думал об этом, но в этом случае никак нельзя будет контролировать состав пати. ну или очень сложно.
    соберутся 2-3 пати +10 круг и 25+ ПА с 12 на пухе и разнесут все в пух и прах. более слабые команды не будут заинтересованы в участи побыть мясом. все равно надо как то уравнять шансы.. вот бы иметь возможность как у мэйла на 1ом турнире запилить отдельный ссерв, дать всем одинаковый шмот и вот это уже будет весело. а так все сводится к шмоту, а не рукам. да и вообще судя по тому, что на сайте не то что не отписался, даже ни 1 человек на зарегался.... можете забыть) никому это не надо) все сидят на жопе ровно, фармят и отжигают на бд. что еще для счастья надо?

p.s. спасибо серту за то, что выложил)

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    ты же на омеге? вот и иди туда)
    да, я хочу этим заняться. мне это интересно и мне хочется хоть как то развлечься

глаза протри и прочти еще раз

я думал об этом, но в этом случае никак нельзя будет контролировать состав пати. ну или очень сложно.
    соберутся 2-3 пати +10 круг и 25+ ПА с 12 на пухе и разнесут все в пух и прах. более слабые команды не будут заинтересованы в участи побыть мясом. все равно надо как то уравнять шансы.. вот бы иметь возможность как у мэйла на 1ом турнире запилить отдельный ссерв, дать всем одинаковый шмот и вот это уже будет весело. а так все сводится к шмоту, а не рукам. да и вообще судя по тому, что на сайте не то что не отписался, даже ни 1 человек на зарегался.... можете забыть) никому это не надо) все сидят на жопе ровно, фармят и отжигают на бд. что еще для счастья надо?

p.s. спасибо серту за то, что выложил)
    в большинстве люди не регаються из-за сомнительного происхождения сайта не в обиду никому в пв много параноиков может лучше использовать даже офф форум все будет открыто и прозрачно и параноики ему верят

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

тут сложно подсчитать конкретные за и против.
    а на сайте можно под левой почтой зарегаться оО я везде под левой регаюсь

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права