Адмирал, спецом для тебя:
"Есть задумка, которую хотелось бы реализовать. А именно: провести пвп-турнир среди всех желающих своими силами.
Разбить участников на 2-3 "весовые" категории(сразу оговорим, что круговая точка должна быть не меньше +5), определить, кто из них самый лучший в своем "весе", и вручить победителям денежное вознаграждение, которое будет состоять из стартовых взносов участников.
Вопрос, собственно, в том, стоит ли этим заморачиваться? Будет ли народ для участия? Интересно ли Вам это?
Большая просьба отписаться здесь и высказать свое мнение на тему "за" или "против". Сейчас не решаются вопросы организации или чего то еще, просто хотите ли Вы в этом участвовать? Если соберется достаточное количество людей, тогда я уже буду ломать голову над регламентом и прочими вопросами.
На данном этапе хочу услышать Ваши "да, я буду участвовать" или "нет, не буду потому что..."
P.S. Огромная просьба регистрироваться под игровыми никами. http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Ft1-topic"
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44
-
06.04.2013 16:36 #1
ПвП турнир на Антаресе! За и против!
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
06.04.2013 16:43 #2
Есть человек готовый заняться сбором денег в фонд,а ему еще и доверяли?
Есть человек который готов пыхтеть собирая и информируя всех желающих?
Есть человек и нервы у него который готов терпеть оскорбления,нежелания и упрёки со стороны игроков?
Есть человек который будет составлять таблицу?
У вас вообще есть желание тратить выходные дни на такую бредятину?Выйдите в морай и набейте врагов.
Идея обречена на провал.
-
06.04.2013 18:47 #3
-
06.04.2013 18:59 #4
-
07.04.2013 23:27 #5
Идея 1-1 бред , ибо с нынешним шмотом некоторые класы можно разогнать до неубиваемых 1-1 , и большинство боев будут идти в ключе - пока не кончится хира аптека , апонент не совершит полную идиотизма ошибку и просрет. Наф оно надо.
Пвп 3-3 , 5-5 , 10-10 имеют место быть более чем , без ограничений по точке , штому и тогдалеее , ибо народу переточеного на серваке уйма и сделать порядка 10 команд не проблема.
Провести всю эту байду в субботу - полностью свободный день от эвентов и гвг ( гыгыгы)
Идея стоящая , я б поучаствовал )
-
07.04.2013 23:50 #6
это идея уже несколько раз умирала в зародыше а так я бы поучаствовал бы так что за
-
07.04.2013 23:57 #7
-
08.04.2013 00:07 #8
ты же на омеге? вот и иди туда)
да, я хочу этим заняться. мне это интересно и мне хочется хоть как то развлечься
глаза протри и прочти еще раз
я думал об этом, но в этом случае никак нельзя будет контролировать состав пати. ну или очень сложно.
соберутся 2-3 пати +10 круг и 25+ ПА с 12 на пухе и разнесут все в пух и прах. более слабые команды не будут заинтересованы в участи побыть мясом. все равно надо как то уравнять шансы.. вот бы иметь возможность как у мэйла на 1ом турнирезапилить отдельный ссерв, дать всем одинаковый шмот и вот это уже будет весело. а так все сводится к шмоту, а не рукам. да и вообще судя по тому, что на сайте не то что не отписался, даже ни 1 человек на зарегался.... можете забыть) никому это не надо) все сидят на жопе ровно, фармят и отжигают на бд. что еще для счастья надо?
p.s. спасибо серту за то, что выложил)
-
08.04.2013 00:17 #9
-
08.04.2013 00:25 #10
тут сложно подсчитать конкретные за и против.
а на сайте можно под левой почтой зарегаться оО я везде под левой регаюсь