Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

По умолчанию Астра ГВГ 04.13.2013.

Доброго времени суток! Новая неделя, новое гвг, новые склоки и старые лица. Хотелось бы обсудить следующие темы.

Ваши ожидания от противостояния кланов NoFEAR и Damned на этой неделе.
    Девинатс. Отсутствие ставки на SS. Развал, упадок или реорганизация?!
    Амбициозный и самобытный клан Стилсоул. Какое их ждет будущее?
    Когда NewAngels выйдут из «забытья» и вступят активную «игру». Нужно ли это им?!

Произошло первое объединение серверов. Лира и Эридан. То, что было слухами - стало явью. Хотите ли вы объединение с другим сервером?

ИМХО.

Плюсы: восстановится баланс нарушенный 1 ккк в неделю, новые игроки с новыми отношениями, больше кланов, а значит больше гвг и пвп, уничтожение «котовых олигархов» и торговых монополий (понижение цен), возвращение в проект многих уставших от «болота» игроков.

Минусы: потеря самобытности сервера (2 кратный победитель руоф. турнира и призер..ну и самый призираемый в недавнем прошлом), проблемы с данджами-эвентами из-за переполненности.

И самый главный вопрос.

Сможете ли вы обидеть панду?! Или .."ни-ни..няшки..пусть ломают кристал полностью. Будем бить некрасивых варов" Хд

Итак, Начнем веселье.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 12.04.2013 в 07:50.

а что ангелы?) они очень эффективно себя проявляют на платформах и прочих местах, где казалось бы вражда между нф и дамнед прекращается, но тут приходят болаты и ко и вставляют свою ноту))

по поводу серваков - я лично жду. хочу какой нить старый, где все +12 и р8 р9. но в этом есть свой минус, мы не будем в приоретете. а так да. думаю будет круто.
    насчет данжей - фз. их же вроде расширили? ну кроме уф и кх кажется
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

А Почему Астра была самым презираемым сервером в недавном прошлом? что я пропустил?
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение

по поводу серваков - я лично жду. хочу какой нить старый, где все +12 и р8 р9
    омега, например...
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    А Почему Астра была самым презираемым сервером в недавном прошлом? что я пропустил?
    Да, пропустил. После прошлого пвп-турнира лидером антипатий была именно Астра. Было очень много негатива. Сейчас вроде бы все "окей".

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Вроде бы говорили,что если будет объединение и других серверов (помимо лиры и эидана), то будут соединять близлежащие сервера (Для нас - или Пегас, или Процион), пегас - уныло, Процион- **, что там

Всем приятных выходных^^

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

лира и эридан были запущены с очень маленьким интервалом, вот исправили, там по сути многие ушли на лиру, потом с нее на эридан)

а нас я думаю врядли объединят со старым

ну старый + новый нет вообще смысла объединять. та же доминация и останется. лира и эридан еще норм вариант. надеюсь админы рассмотрят все критерии серверов(экономика, заточка, топ ги ит.д), перед тем как их состыковывать
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

ИМХО Объединение нужно Астре... Писать почему - нет смысла... У каждого своё мнение на этот счёт.
    По поводу ГвГ - Всем Удачи.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

А мне интересно... В случае возможного объединения останется ли противостояние НФ вс Дамнед?)))
    Серверный дух или извечная вражда? Что же нас ждет? ))))
    Мне лично пофигу, но всё же интересно мнение людей)) Не представляю даже такое системное сообщение: Между кланом НоуФир и Дамнед заключен альянс (или как там пишут)
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права