не буду начинать с рилических отступлений и скажу сразу: почему луки такое УГ? почему остальным есть где фармить, а луку нет? рассмотрим:
Син - где угодно с руками и ногами отрывают
Вар - туда же к синам
Мист - тоже среди убер-классов
Прист - везде нужен
Танк - везде кроме нирки(?)
Друля - Нирка, ХХ - хоть что то..
Сик - гуй, фасты, можно твином на аое качать...
Маги - много где нужен в т.ч. нирване
Шам(?) - инфы не знаю, т.к. мало общаюсь с людьми кто играет шамом
итак.... Луки - ??!?!?!?! в гуе если возьмут вместо сина (30%) за день могу сходить всего раза 2, это макс.
Итак... вот расписал всех, никого не обидел, можете кидаться тапками и прочим, но обидно что луки - УГ, мне тут на днях син говорит, а зачем вообще луки? луки - НЕ ДД... омг... им разве что КХ крабить, мастхэв....обидно
вопрос к администрации стоит такой: может стоит поднять луков в ПВЕ? или хотя бы, сделать что то для них? что бы можно было хоть где то фармить.... хоть - луконирку
и не надо говорить что такое не возможно, зайдя тупо на любой ПВП серв, можно увидеть что пати может найти любой персонаж, куда угодно!!! я не думаю что там какие то отличия есть от РУ-ОФФа, там переделаны данжи- тупо поставлены мобы с которых что то дропается, почему бы для луков не переделать допустим тот же иней - в который никто не ходит,и я не думаю что у админов на ПВП серваке мозгов больше чем у админов РУ-ОФФа, я надеюсь на понимание... можете кидаться тапками или написать иди возьми себе 9ранг +12 круг и пуху +12 и фарми где угодно (бред, на это люди и ФАРМЯТ) просьба с подписями - син 101, сервер - ХХХ не писать, играю луком, знаю где фармить, бла бла бла >_<
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61
-
16.04.2013 22:17 #1Опытный
Луки - вопрос к администрации
Последний раз редактировалось asssasinsss; 16.04.2013 в 22:23.
-
16.04.2013 22:30 #2
Мне папа сказал, что луки нужны везде: инт нира, хх, гуй
если у вас конечно нету Синдрома Рукожопия
Администрация руофа не может вносить изменения в игру, пиши в Китай http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Faboutme.htmПоследний раз редактировалось slowolol; 16.04.2013 в 22:34.
-
16.04.2013 22:51 #3У наставника
-
16.04.2013 22:53 #4Опытный
сочувствую, что твой папа тебе наврал... на счет РУ и Китая, читай мой пост выше, внизу для ТУПЫХ написано про ПВП серв, или они тоже китаю пишут ? Оо
-
16.04.2013 22:55 #5
Не знаю играю луком берут и в уф, хх, ежа, гуй... Пока проблем нет...
Ватосин-80+ -Эридан... -on
Адский Лук 96+ - Лира -off
-
16.04.2013 23:01 #6Опытный
помойму УФ, ЕЖА - не является фармом? я ошибаюсь? ты бы еще сказал на яшму тебя берут, гуй - тратить 3,5 часа(без учета сбора пати) так еще и чаще возьмут сина чем лука, ХХ - если тебе нравится убивать "ХХ-ЧАСОВ" на проход ХХ - при том что вары и сины проходят соло? ОМГ? не жирно им?? и при том что ХХ - стоят копейки ?
-
16.04.2013 23:05 #7Опытный
и к тому же прежде чем создавать пост, ВНИМАТЕЛЬНО читайте топик старт. о том что ЛУКОМ можно куда то сходить с маленьким шансом раз в день, норм? помойму нет. и да, я для игроков 100+ говорил, ок? а так же внимательно посмотрим на твою подпись:
16.04.2013 23:10 #8Любопытный
Фарми ежу+аук. Плюс на том же акке качай сина, финальный шмот почти тот же, 1 регрейд дагов собирается ненапряжно (за 1 рейты собрал, в инту не хожу (влом, хотя есть кем), в ХХ не хожу (тож влом), в ГБП тож не хожу. Только ежа+аук, только хардкор).
Последний раз редактировалось noname1981; 16.04.2013 в 23:15.
-
16.04.2013 23:13 #9
Пасаны, лук это пвп класс!!11
Хотите фармить- качайте приста оО| Slade | ND | 300+ | Despair guild |
InsoLaces
-
16.04.2013 23:18 #10Опытный
а остальные не ПВП классы? то то я вижу одни луки на ПВП бегают!! *лолшто?* вы глупые, пожалуйста не отписывайте тут, я хочу стабильный заработок, а не повезет - не повезет, такие тупые варианты могу и я предложить: точни +12, продай, вот тебе деньги, не пишите бред.

обидно
и не надо говорить что такое не возможно, зайдя тупо на любой ПВП серв, можно увидеть что пати может найти любой персонаж, куда угодно!!! я не думаю что там какие то отличия есть от РУ-ОФФа, там переделаны данжи- тупо поставлены мобы с которых что то дропается, почему бы для луков не переделать допустим тот же иней - в который никто не ходит,и я не думаю что у админов на ПВП серваке мозгов больше чем у админов РУ-ОФФа, я надеюсь на понимание... можете кидаться тапками или написать иди возьми себе 9ранг +12 круг и пуху +12 и фарми где угодно (бред, на это люди и ФАРМЯТ) просьба с подписями - син 101, сервер - ХХХ не писать, играю луком, знаю где фармить, бла бла бла >_<