+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Первые шаги zxmenz1 житель Идеального Мира

По умолчанию не пускает лаунчер в игру

при нажатии на кнопку старт, прохоит секунд пять, вылетает сразу 1-2 светофора, c ошибками AF.log EС.log sistemsettings.ini sysinfo.ini, ec_build2305.dmp. Первый раз такое вижу, подскажите)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от zxmenz1 Посмотреть сообщение
    при нажатии на кнопку старт, прохоит секунд пять, вылетает сразу 1-2 светофора, c ошибками AF.log EС.log sistemsettings.ini sysinfo.ini, ec_build2305.dmp. Первый раз такое вижу, подскажите)
    Скорее всего игра криво установилась.
    Мой вариант - переустановка.
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Скорее всего игра криво установилась.
    Мой вариант - переустановка.
    пробывал, тоже самое...

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

улыбнуло название темы)
    а вы попробуйте компьютер перезапустить)
    пс странно, но все проблемы с запуском игры решает перезапуск компьютера)))правда только у меня >_<
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение
    улыбнуло название темы)
    а вы попробуйте компьютер перезапустить)
    пс странно, но все проблемы с запуском игры решает перезапуск компьютера)))правда только у меня >_<
    пробывал, тоже самое...

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

жаль
    ах.......как мне хорошо
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Не знаю как решить проблему с лаунчером...
    Но по описанию обновляться вы сможете (проблема после нажатия старта). Тогда запускайте игру минуя лаунчер: (папка в которой находится установленная игра)\Astrum Nival\Perfect World\element\elementclient.exe
    Запускаем и играем... Когда после обновы (вы это увидите при попытке входа, будет сообщение что версия клиента старая) - запуститте лаунчер, обновитесь, закроете - и так же напрямую стартанете игру.

А вообще по пути \Astrum Nival\Perfect World\launcher есть файлик FixIt.bat - устраняет траблы лайнчера (прогружает заново поврежденые файлы/настройки лаунчера)...

НО!
    Я думаю, что скорее всего проблема таки не в самом лайнчере, а глубже, непосредственно с клиентом, или вашей операционкой которая ** от чего так стала реагировать на ПВ, тогда и запуск напрямую elementclient.exe вам увы не поможет...
    Последний раз редактировалось andylugansk; 17.04.2013 в 21:24.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Не знаю как решить проблему с лаунчером...
    Но по описанию обновляться вы сможете (проблема после нажатия старта). Тогда запускайте игру минуя лаунчер: (папка в которой находится установленная игра)\Astrum Nival\Perfect World\element\elementclient.exe
    Запускаем и играем... Когда после обновы (вы это увидите при попытке входа, будет сообщение что версия клиента старая) - запуститте лаунчер, обновитесь, закроете - и так же напрямую стартанете игру.

А вообще по пути \Astrum Nival\Perfect World\launcher есть файлик FixIt.bat - устраняет траблы лайнчера (прогружает заново поврежденые файлы/настройки лаунчера)...

НО!
    Я думаю, что скорее всего проблема таки не в самом лайнчере, а глубже, непосредственно с клиентом, или вашей операционкой которая ** от чего так стала реагировать на ПВ, тогда и запуск напрямую elementclient.exe вам увы не поможет...
    запуск elementclient.exe тоже пробывал, тоже не помогло)я уже не знаю что делать, т.к переустанавливать и перескачивать бессмысленно, светофор вылетает вообще на логовские файлы которые на игру не влияют...это уже за гранью моего понимания(

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

У тебя точно все драва стоят? Например у меня фаталило при попытке запуска пока не установил все дровишки. Да и прочие вкусности, мде.

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    У тебя точно все драва стоят? Например у меня фаталило при попытке запуска пока не установил все дровишки. Да и прочие вкусности, мде.
    да вроде все, играл пол года назад норм всё было, потом удалил пв нечайно качать заново лень было, вот вчера скачал и пошли светофоры....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права