+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

По умолчанию 300 Страниц мистической книги или что за.....)

Я надумывал о том что бы приобрести скилы и узнав что есть( или была?) такая возможность как поменять 300 шт Страница мистической книги у Глава таинственной библиотеки - "Мир" 131 861(38) на 10 скилов на персонажа но у меня возникли вопросы.
    1. Когда я подхожу у него висят кв 2 Обмен крыла Мо Цзи на Сянь Цз и Обмен острия Мо Цзи на Сянь Ц что за квесты ......по безе они дают совершенно другое.
    2. Что надо сделать чтобы взять 10 скилов ?
    3. Как не перепутать ад сборник на рай сборник скиллов?
    4. этот нип вообще работает?
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 17.04.2013 в 20:06.

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

тоже интересует
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

1. Обмен на скиллы лука насколько я понял.
    2. Иметь в инвентаре необходимое кол-во страниц - тогда появится(насколько я помню) квест на взятие скиллов.
    3. Там будет указано(2 варианта квестов на набор и куча вариантов на взятие просто одной книги рандомной) - обмен адских или райских скиллов какого-либо класса
    4. Работает.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Я надумывал о том что бы приобрести скилы и узнав что есть( или была?) такая возможность как поменять 300 шт Страница мистической книги у Глава таинственной библиотеки - "Мир" 131 861(38) на 10 скилов на персонажа но у меня возникли вопросы.
    1. Когда я подхожу у него висят кв 2 Обмен крыла Мо Цзи на Сянь Цз и Обмен острия Мо Цзи на Сянь Ц что за квесты ......по безе они дают совершенно другое.
    2. Что надо сделать чтобы взять 10 скилов ?
    3. Как не перепутать ад сборник на рай сборник скиллов?
    4. этот нип вообще работает?
    Соберите 300 книг и подойдите.
    А перепутать ? Это как ?
    Обмен на светлые книги мага
    Обмен на темные книги мага

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    2. Иметь в инвентаре необходимое кол-во страниц - тогда появится(насколько я помню) квест на взятие скиллов.
    3. Там будет указано(2 варианта квестов на набор и куча вариантов на взятие просто одной книги рандомной) - обмен адских или райских скиллов какого-либо класса
    4. Работает.
    спасибо большое)
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    4. Работает.
    Благодарю

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Соберите 300 книг и подойдите.
    А перепутать ? Это как ?
    300 страниц я ПЛАНИРУЮ еще собрать )))
    А на счет перепутать так сейчас там висят 2 непонятных кв вот и спросил)

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Пользуйтесь поиском, на этот вопрос уже есть ответ https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=147681

Еще раз всем спасибо за ваши ответы

Любопытный Alexandrades житель Идеального Мира Аватар для Alexandrades

Ребят, перелазила уже все темы.
    На друида, как поняла, этот набор:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F12204
    Но! Посмотрев скиллы, я поняла, что это совсем не те. Мне нужен вот этот:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F18169

А его где и как достать? За эти мистические (тоже мистические О.о) нужно по 9 идеалок, как написано.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права