Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

По умолчанию А вы собрали свою Коллекцию?

Друзья!

Быстрый полет или Божественный свиток могут стать великолепным дополнением к самому обычному платежу, если вы примете участие в акции «Идеальная Коллекция Плюс». Но следует поторопиться, акция завершится уже в 13:00 по московскому времени 19 апреля.

Условия акции

Для участия в игре «Идеальная Коллекция» нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.

Важно! Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита. Напоминаем, что прогресс открытых карточек из прошлой коллекции сохранился и в этой.

Игровое поле выглядит так:

В левом верхнем углу отображается общее количество ваших карточек.
    Ниже расположены подарки, которые вы можете получить, собрав коллекцию из 5 карточек под нужным окошком. Слева - самый простой приз, справа – самый ценный.

1 категория — 1 непередаваемая книга времени
    2 категория — 100 передаваемых небесных украшений
    3 категория — ездовой питомец Черный дракон (нельзя передать)
    4 категорияЖетон ветра (передаваемый полет 3.3-6.3)
    5 категория — передаваемый Божественный свиток

Чтобы начать игру, щелкните по стопке карточек. При активации закрытая карточка может преобразоваться в открытую любого уровня (от 1-го до 5-го).

Если вы собрали стопку из 5 карточек под любым окошком, вы можете забрать выигранный приз либо обменять стопку на 1 карточку в соседнем правом ряду, которому соответствует более ценный приз.

Для этого щелкните по собранной стопке, и она заменится картой в стопке более высокого уровня. При этом в пятой (самой высшей) коллекции можно взять только приз.

Внимание: Счетчик в верхнем правом углу показывает, сколько времени осталось до ее завершения.

Успейте использовать все не открытые карты до завершения акции, иначе они сгорят!

Желаем вам успехов в сборе Идеальной Коллекции!

Собрать коллекцию

Перевести приз в игру

Пополнить счет

FAQ по акции

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

Чет я не понял в чем отличие от предыдущей
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Развивающийся alan1998 житель Идеального Мира Аватар для alan1998

Нет и не буду эту соберать!

а чо коментов не будет? я что один на форуме? - игру я уже довно бросил)

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

товар другой малость в прошлой.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

У наставника LLaavveett99 житель Идеального Мира

Лучше бы рулетку с х3 зделали

Thumbs down

Цитата Сообщение от LLaavveett99 Посмотреть сообщение
    Лучше бы рулетку с х3 зделали
    Я бы и на х3 не донил.... Денег мне девать некуда больше!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Возможно, кому-то будет полезен личный опыт: мне показалось, что доходность коллекции понизили, как и у ферм. В частности, шанс выпадения карт 4-5 заметно упал (ни одной пятой на несколько сотен карт, четвертая одна или две). Те, кто готов соблазниться в последний момент, учитывайте это во избежание разочарований

P.S. лично для себя сделала вывод, что больше не буду пользоваться ничем кроме 30%.

Кажется, все акции со временем фиксят потихоньку
    Но это не мешает людям постепенно собирать карты на свиток, например)
    Жещна-убицца 103+

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

не собирал, у мамки дениг нету!!!!
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права