+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 153
    Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

По умолчанию Закидывание котов в куб

Уважаемая администрация, обьясните пожалуйста, по какой такой причине вы закидываете кота в куб. При том, что кот ставится вручную без использования каких либо сторонних программ.
    И еще, если уж вы взялись наводить порядок среди котов, то пожалуйста укажите, по каким критериям будет определяться, это кот читерный или честный? Очень многие уходя спать или на работу ставят котов. Да, такой кот не сможет ответить вам в пм. И если его запихнут в куб он тоже не сразу выйдет, а только тогда, когда хозяин вернется. Так что это не показаель читерности. Кроме того не показатель и 1 лвл кота. Ну некогда прокачивать еще персонажа для кота. А держать весь товар на основе тоже не все могут.
    Вы уж прежде чем предпринимать подобные действия подумайте и взвесьте все. А то сплошное раздражение вместо игры.
    Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......

закидываются коты не только 1-ого левела, правда хотелось бы критерии узнать

Воот он батхерт!Теперь не так легко будет зарабатывать как раньше,с использованием читопрог.И это хорошо!Отступания исчезли.

Опытный jzzj на скользкой дорожке Аватар для jzzj

Зачем котов ставишь просто закинь рублей на аккаунт и купи что надо

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Воот он батхерт!Теперь не так легко будет зарабатывать как раньше,с использованием читопрог.И это хорошо!Отступания исчезли.
    ну как бы не совсем про PW, но...
    RockStar потратили миллионы долларов на защиту GTA 4. Русский хакер потратил на взлом защиты две чашки кофе и бутерброд с колбасой.
    Последний раз редактировалось srel0k; 24.04.2013 в 16:07.
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Любопытный SeenGo на дне Реки Малиновок Аватар для SeenGo

Цитата Сообщение от jzzj Посмотреть сообщение
    Зачем котов ставишь просто закинь рублей на аккаунт и купи что надо
    Некоторые игроки предпочитают играть без доната... Да и надо же куда нибудь всякое барахло девать..

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

Не надо грести всех под одну гребенку. Я не использую читопроги. И голд закидываю когда надо. И фармлю. И хочу торговать спокойно. И знать, что же я такого незаконного делаю, что мой кот летает в куб?
    Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......

Цитата Сообщение от Marusya22 Посмотреть сообщение
    Не надо грести всех под одну гребенку. Я не использую читопроги. И голд закидываю когда надо. И фармлю. И хочу торговать спокойно. И знать, что же я такого незаконного делаю, что мой кот летает в куб?
    Ну да конечно,ВСЕ мы честные барыги,все мы ставим котов с РАЗНЫХ комповов..Почему же тогда моего кота не закидывают?Наверное он у меня особенный..

Ну да конечно,ВСЕ мы честные барыги,все мы ставим котов с РАЗНЫХ комповов..Почему же тогда моего кота не закидывают?Наверное он у меня особенный..
    +1
    котик стоит себе мой, пока я не играю.
    лвл кота 3
    сторонних прог нет
    в куб не кидает
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Лично я готов своего кота пару раз вытащить из куба, если на одного честного кота улетит десяток "нечестных".

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права