+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Arrow Переводы с Феникса на Таразед.

Доброго дня, меня зовут Белочка/Zmejka хотелось бы предложить свои услуги перевода.
    Да, я знаю, что перевод с нового сервера на старый не котируется, но возможно кому-то он будет нужен.
    1. С твинков не перевожу.
    2. Мои юани на Таразеде чистые - перед переводом могу у вас перед носом попрыгать своей 103 варкой.
    3. Количество юаней на Таразеде динамическое, поэтому спрашивайте в скайп - beloedrevo
    4. Перевожу по курсу, который не будет меняться - 1кк на Фениксе=1,2кк на Таразеде.
    5. С астрономическими суммами не работаю.
    6. Первыми юани даёте вы. Можно совсем мелкими суммами - от 500к.
    7. Ну и наконец - я член клана ХОМЯКISS на Таразеде, я Маршал клана ХОМЯКISS на Фениксе - мою добросовестность может подтвердить Сытый Лис.
    Писать - либо тут на форуме, либо в скайп beloedrevo =)
    Всем спасибо, хомячьте с нами^_^

Цитата Сообщение от belochkanarkaman Посмотреть сообщение
    Доброго дня, меня зовут Белочка/Zmejka хотелось бы предложить свои услуги перевода.
    Да, я знаю, что перевод с нового сервера на старый не котируется, но возможно кому-то он будет нужен.
    1. С твинков не перевожу.
    2. Мои юани на Таразеде чистые - перед переводом могу у вас перед носом попрыгать своей 103 варкой.
    3. Количество юаней на Таразеде динамическое, поэтому спрашивайте в скайп - beloedrevo
    4. Перевожу по курсу, который не будет меняться - 1кк на Фениксе=1,2кк на Таразеде.
    5. С астрономическими суммами не работаю.
    6. Первыми юани даёте вы. Можно совсем мелкими суммами - от 500к.
    7. Ну и наконец - я член клана ХОМЯКISS на Таразеде, я Маршал клана ХОМЯКISS на Фениксе - мою добросовестность может подтвердить Сытый Лис.
    Писать - либо тут на форуме, либо в скайп beloedrevo =)
    Всем спасибо, хомячьте с нами^_^
    меня вот интересует это развод?или админы таким способом себе юаньки крабят

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    меня вот интересует это развод?или админы таким способом себе юаньки крабят
    Админы-то тут причём?
    И...кой мне смысл разводить кого-то на юаньки, если я их и сама заработать могу?))
    Тем более я написала - можно переводить частями от 500к))
    Зачем? Легко - у меня 103 вар, которым я фармлю на Таразеде. На Фениксе же мы открываем филиал Хомяков и лишние юани - хорошее подспорье.)
    Или курс смущает? Дело в курсе голда - на Фениксе около 400к, на Таразеде - 700-750к.
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

+ Ответить в теме

Ваши права