Добрый день, Феникс. Позвольте представиться - мы гильдия вольных и пушистых хомячков, существующая уже на трёх серверах - Таразеде, Адаре и Астре.
Мы добрались и до вашего сервера и теперь ищем всех, кто был бы заинтересован во вступлении в наши ряды.
Чем занимается наш клан? Основной целью клана является развитие Клан-Холла.
Что требуется от вас? На самом деле, гораздо меньше, чем при вступлении в другие ГИ. Единственные наши требования - уделяй время Клан-Холлу.
Это значит - участие в как можно большем количестве КХ-ивентов и буквально 20 минут вашего времени в день на выполнение КХ-квестов. За тем и другим мы следим - у нас регламентировано количество набранных очков в месяц.
Наш клан на Фениксе, скорее всего, будет развиваться двусторонне - это прокачка Аптеки/Оружейки(Решится голосованием, как только наберётся достаточно страждущих) и фарм КХ-Ивентов, то бишь репа.
Правил у нас немного - будь честным и добросовестным хомячком, не ПК-шь зазря, не порочь репутацию клана.
Ну и хотелось бы похвастаться - наши хомячки на Таразеде делаю в неделю 3-9 ивентов.
По вопросам приёма обращаться ко мне - Крисания Таринскаяна ник Krisaniya, или к Ганфайтеру(я обещала что его ник не забудут>_<) на ник Бaльдр(копировать отсюда).
Также вы можете подать заявку на сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iss.clan.su%2F
И вам в подарок полезность - гайды по ВСЕМ КХ-ивентам http://pwonline.ru/forums/fredirect....clan.su%2Fpubl
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109
Тема: ХОМЯКISS
-
07.05.2013 13:20 #1
ХОМЯКISS
-
07.05.2013 13:38 #2
Полетели!)
Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.
-
07.05.2013 13:41 #3
И до нас добрались

Удачи вам)
-
07.05.2013 13:56 #4
Cпасибо))
Мы до всеееех доберёмся *_*Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.
-
07.05.2013 14:13 #5На перепутье
Ой, прям ** откуда вы будете народ брать...пве кланов с уже более-менее прокачеными кланхоллами у нас приличное кол-во( .
Хотя симпатия к вам есть)
-
07.05.2013 15:34 #6
Ха помню помню АП
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
07.05.2013 18:01 #7
Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.
-
08.05.2013 00:00 #8
Постепенно наберем. Более-менее прокачанный кланхолл бывает разным. Очень разным. Сейчас на таразеде, например, у хомяков два принципиально разных билда кх.
У белых хом (первый состав, ПВЕ и затаривание необходимым в оружейке и сокровищнице) - оружейка 7 лвл, сокровищница 6 лвл, централка 5 лвл и дальше планируем апать аптеку.
У чОрных хом (второй состав, КХ-ивенты) - оружейка не качается вообще, в первую очередь апается аптека.
Так что тут все от билда КХ зависит. Если строитель неопытный и важные апы ключевых строений запланировал на 20+ лвл кх, то нужных строений клан будет ждать до морковкина заговенья.
-
08.05.2013 01:07 #9
У меня такой вопрос?.... сам с Таразеда. вы в мир кричали что синов не берете дак могли бы и тут упомимнуть.
убили
-
08.05.2013 01:44 #10
На Фениксе ограничений по профам нет и не будет, пока не забьёмся под 180+ человек.
Да, на Таразеде приём синов приостановлен - т.к. в обоих составах их уже завались. Но есть текучка кадров, есть чистки, поэтому на Таразеде приём, скорее всего, откроют.
Для кх-квестов разницы нет, син их делает или кто-то другой - а вот на кх-ивентах большое скопление синов не очень полезно т.к. хп у мобов-боссов много, есть баф на увеличение дамага от скиллов - соответственно, дамаги в 3-4к по сравнению с дамагами других проф - астрономические криты по 500к(не вру, сама критовала) - не очень выгодны, поэтому и введено ограничение на приём на Таразеде.Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

на ник Krisaniya, или к Ганфайтеру(я обещала что его ник не забудут>_<) на ник Бaльдр(копировать отсюда).