+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: ХОМЯКISS

Cool ХОМЯКISS

Добрый день, Феникс. Позвольте представиться - мы гильдия вольных и пушистых хомячков, существующая уже на трёх серверах - Таразеде, Адаре и Астре.

Мы добрались и до вашего сервера и теперь ищем всех, кто был бы заинтересован во вступлении в наши ряды.

Чем занимается наш клан? Основной целью клана является развитие Клан-Холла.

Что требуется от вас? На самом деле, гораздо меньше, чем при вступлении в другие ГИ. Единственные наши требования - уделяй время Клан-Холлу.
    Это значит - участие в как можно большем количестве КХ-ивентов и буквально 20 минут вашего времени в день на выполнение КХ-квестов. За тем и другим мы следим - у нас регламентировано количество набранных очков в месяц.

Наш клан на Фениксе, скорее всего, будет развиваться двусторонне - это прокачка Аптеки/Оружейки(Решится голосованием, как только наберётся достаточно страждущих) и фарм КХ-Ивентов, то бишь репа.

Правил у нас немного - будь честным и добросовестным хомячком, не ПК-шь зазря, не порочь репутацию клана.

Ну и хотелось бы похвастаться - наши хомячки на Таразеде делаю в неделю 3-9 ивентов.

По вопросам приёма обращаться ко мне - Крисания Таринская на ник Krisaniya, или к Ганфайтеру(я обещала что его ник не забудут>_<) на ник Бaльдр(копировать отсюда).
    Также вы можете подать заявку на сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iss.clan.su%2F
    И вам в подарок полезность - гайды по ВСЕМ КХ-ивентам http://pwonline.ru/forums/fredirect....clan.su%2Fpubl

Полетели!)
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

И до нас добрались
    Удачи вам)
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Cпасибо))
    Мы до всеееех доберёмся *_*

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Ой, прям ** откуда вы будете народ брать...пве кланов с уже более-менее прокачеными кланхоллами у нас приличное кол-во( .
    Хотя симпатия к вам есть)

Ха помню помню АП
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от bekilled Посмотреть сообщение
    пве кланов с уже более-менее прокачеными кланхоллами у нас приличное кол-во( .
    Я тут в мире видела, орали поздравления с первым на сервере 2-6 ивентом - это развитый?ХД
    Как я узнавала, у всех этих кланов есть неприятели - это раз)
    Ну и два - а кто сказал, что у трушечек-переточек нету твинков?^_^

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от bekilled Посмотреть сообщение
    Ой, прям ** откуда вы будете народ брать...пве кланов с уже более-менее прокачеными кланхоллами у нас приличное кол-во( .
    Хотя симпатия к вам есть)
    Постепенно наберем. Более-менее прокачанный кланхолл бывает разным. Очень разным. Сейчас на таразеде, например, у хомяков два принципиально разных билда кх.
    У белых хом (первый состав, ПВЕ и затаривание необходимым в оружейке и сокровищнице) - оружейка 7 лвл, сокровищница 6 лвл, централка 5 лвл и дальше планируем апать аптеку.
    У чОрных хом (второй состав, КХ-ивенты) - оружейка не качается вообще, в первую очередь апается аптека.
    Так что тут все от билда КХ зависит. Если строитель неопытный и важные апы ключевых строений запланировал на 20+ лвл кх, то нужных строений клан будет ждать до морковкина заговенья.

Любопытный 4ertik666 житель Идеального Мира Аватар для 4ertik666
    https://pwonline.ru/profile.php?do=userbars

У меня такой вопрос?.... сам с Таразеда. вы в мир кричали что синов не берете дак могли бы и тут упомимнуть.
    убили

Цитата Сообщение от 4ertik666 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос?.... сам с Таразеда. вы в мир кричали что синов не берете дак могли бы и тут упомимнуть.
    На Фениксе ограничений по профам нет и не будет, пока не забьёмся под 180+ человек.

Да, на Таразеде приём синов приостановлен - т.к. в обоих составах их уже завались. Но есть текучка кадров, есть чистки, поэтому на Таразеде приём, скорее всего, откроют.

Для кх-квестов разницы нет, син их делает или кто-то другой - а вот на кх-ивентах большое скопление синов не очень полезно т.к. хп у мобов-боссов много, есть баф на увеличение дамага от скиллов - соответственно, дамаги в 3-4к по сравнению с дамагами других проф - астрономические криты по 500к(не вру, сама критовала) - не очень выгодны, поэтому и введено ограничение на приём на Таразеде.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права