Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

По умолчанию pvp priest by chieftain

Самый обычный пристик в самом обычном шмоте, казалось бы не представляющий никакой угрозы, исключительно для бафа, хила и манарегена xD
    К моему глубокому сожалению, на нашем крабо сервере, очень трудно найти, с кем попвпшться, так например, боню, мне не удалось уговорить провести пару показательных боев...
    романтик, паренек, пончик они в не конкуренции из-за шмота онли. ну и тк хорошие игроки конечно)
    С синами я не стал, тк я не играю пристом и тыкать защитки для меня проблематично.
    Сейчас на присте р8р с кучей па, и всем было бы раза в 1.5 больнее чем на видео)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    астра\дамнед\чифтен

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

однако накидывать хп на приста без хиры это извращение.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Как демонстрация видео смотреть интересно, но после 3ёх минут понимаешь что будет дальше.
    Конечно пвп не так разнообразно, но видео и пвп от приста совсем скучное) Каждый раз
    печать-дебафы в танце, пару нюков минус( если кинут какой то контроль, увереность что бы добить) если все равно не убивает, бегает, и снова контроль печать, дебафы.
    Конечно если это работает почему бы это не юзать и.т.д) Но скучно)
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    однако накидывать хп на приста без хиры это извращение.
    я не знаю есть ли там хирка или нет, + банки и хилл блочит

а пвп за танка разнообразное? вызов арма? за сина так разнообразна авто атака? а мб маг 79ый и нюк нюк нюк.? тут все примитивно... я согласен, что за приста можно и по другому играть, но я не прист и не играл почти никогда за него.
    астра\дамнед\чифтен

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Магом можно по разному убивать)
    Танком, если сделать билд фул стр разнообразно)
    Сином пвп с магами, луком, переконтролить достаточно динамично смотрится и никогда по не одинаково.
    Луком так же)
    Варом - ну ** варом да скучно жв
    остальные ** даж, шаманом думаю тоже прикольно)
    Я не говорил про тебя, сказал лишь про класс в целом)
    Тут помне так достаточно выучить первозданку, хотя я могу ошибаться конечно)
    Что такое ты, когда есть я.

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Прошла мода убивать 2чишкой (уж ** как там он уже называется), морай тащит.
    Но больше понра одно, вфшка чистящая приста (усердие онли) - это уровень. Зачем и нафига?..........
    deafening

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Наверное, потому что усердие даёт маг атаку, а без усердия прист дамажит меньше? :О
    Лу

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Как демонстрация видео смотреть интересно, но после 3ёх минут понимаешь что будет дальше.
    Конечно пвп не так разнообразно, но видео и пвп от приста совсем скучное) Каждый раз
    печать-дебафы в танце, пару нюков минус( если кинут какой то контроль, увереность что бы добить) если все равно не убивает, бегает, и снова контроль печать, дебафы.
    Конечно если это работает почему бы это не юзать и.т.д) Но скучно)
    плюсану (тут должны были быть какие-то символы)
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    К моему глубокому сожалению, на нашем крабо сервере, очень трудно найти, с кем попвпшться, так например, боню, мне не удалось уговорить провести пару показательных боев...
    После обновления скилов пвп приста 1 на1 уныло и однообразно, а пвп 2х пристов это уж совсем извращение, особенно учитывая присутствующую тогда разницу в эквипе.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Я чего-то не понимаю, кажется. Внимание, вопрос: а до обновы соло пвп пристом было дико развлекательным и не однообразным? Законтролить, отдебафать, убить.
    Пожалуй, единственный класс, кем пвп может складываться очень по разному - это лучник. Ну может мистики еще, правда я не видел на сервере ни одного, умеющего играть, поэтому это гипотеза х)
    Короче, непонятны стоны о том, что пвп унылое.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права