Самый обычный пристик в самом обычном шмоте, казалось бы не представляющий никакой угрозы, исключительно для бафа, хила и манарегена xD
К моему глубокому сожалению, на нашем крабо сервере, очень трудно найти, с кем попвпшться, так например, боню, мне не удалось уговорить провести пару показательных боев...
романтик, паренек, пончик они в не конкуренции из-за шмота онли. ну и тк хорошие игроки конечно)
С синами я не стал, тк я не играю пристом и тыкать защитки для меня проблематично.
Сейчас на присте р8р с кучей па, и всем было бы раза в 1.5 больнее чем на видео)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 15
Тема: pvp priest by chieftain
-
11.05.2013 15:33 #1
pvp priest by chieftain
астра\дамнед\чифтен
-
11.05.2013 21:38 #2
однако накидывать хп на приста без хиры это извращение.
-
11.05.2013 22:01 #3
Как демонстрация видео смотреть интересно, но после 3ёх минут понимаешь что будет дальше.
Конечно пвп не так разнообразно, но видео и пвп от приста совсем скучное) Каждый раз
печать-дебафы в танце, пару нюков минус( если кинут какой то контроль, увереность что бы добить) если все равно не убивает, бегает, и снова контроль печать, дебафы.
Конечно если это работает почему бы это не юзать и.т.д) Но скучно)Что такое ты, когда есть я.
-
11.05.2013 22:23 #4
я не знаю есть ли там хирка или нет, + банки и хилл блочит
а пвп за танка разнообразное? вызов арма? за сина так разнообразна авто атака? а мб маг 79ый и нюк нюк нюк.? тут все примитивно... я согласен, что за приста можно и по другому играть, но я не прист и не играл почти никогда за него.астра\дамнед\чифтен
-
11.05.2013 23:14 #5
Магом можно по разному убивать)
Танком, если сделать билд фул стр разнообразно)
Сином пвп с магами, луком, переконтролить достаточно динамично смотрится и никогда по не одинаково.
Луком так же)
Варом - ну ** варом да скучно жв
остальные ** даж, шаманом думаю тоже прикольно)
Я не говорил про тебя, сказал лишь про класс в целом)
Тут помне так достаточно выучить первозданку, хотя я могу ошибаться конечно)Что такое ты, когда есть я.
-
11.05.2013 23:26 #6
Прошла мода убивать 2чишкой (уж ** как там он уже называется), морай тащит.
Но больше понра одно, вфшка чистящая приста (усердие онли) - это уровень. Зачем и нафига?..........deafening
-
11.05.2013 23:50 #7
Наверное, потому что усердие даёт маг атаку, а без усердия прист дамажит меньше? :О
Лу
-
11.05.2013 23:52 #8
-
12.05.2013 13:42 #9
-
12.05.2013 16:18 #10
Я чего-то не понимаю, кажется. Внимание, вопрос: а до обновы соло пвп пристом было дико развлекательным и не однообразным? Законтролить, отдебафать, убить.
Пожалуй, единственный класс, кем пвп может складываться очень по разному - это лучник. Ну может мистики еще, правда я не видел на сервере ни одного, умеющего играть, поэтому это гипотеза х)
Короче, непонятны стоны о том, что пвп унылое.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN