Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 170

По умолчанию Сокровища Древних [14 - 16 мая]

Друзья!

В этот чудесный весенний день мы спешим сообщить вам радостную новость: на сайте вновь начинает действовать полюбившийся многим аттракцион «Сокровища Древних»! С 16:00 по московскому времени 14 мая до 23:59 16 мая, у вас есть шанс утроить свои вложения! Приумножив свое состояние, вы сможете приобрести доспехи, которые так давно хотели примерить, или заполучить ценные сокровища Ларца Восьмого легиона, недавно появившегося в игровом магазине.

Каждый зарегистрированный пользователь имеет три бесплатных шанса выиграть дополнительные золотые. При следующем пополнении счета к сумме 75 или меньше золотых будет добавлен максимальный процент, выигранный за все три попытки. Бонус действует только на первый платеж, совершенный после получения максимального процента. Как только вы активируете бонус, совершая платеж, все неиспользованные возможности аннулируются.

Обратите внимание: бонус начисляется отдельным платежом и поступает на сайт. Затем вам будет нужно вручную перевести золото на ваш сервер. Для этого зайдите на страницу передачи платежей в игру.

Торопитесь, после окончания акции неиспользованные бонусы сгорают. Найти ответы на все интересующие вас вопросы вы сможете в F.A.Q

Желаем всем хорошего настроения и приятной игры!

Играть
    Пополнить счет

Развивающийся brayan1997 житель Идеального Мира

Грац всех с акцией ^^

Опытный pandaa88 житель Идеального Мира Аватар для pandaa88

Грац нас! ^___^

Где анонс обновленя Рассвет Весны 2.0??? Я зол! Я бью :/
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

крутим-вертим =)

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

стипендия 20ого числа
    не доначу =\

Последний раз редактировалось jordaniok12; 14.05.2013 в 16:44. Причина: счастливчик)

У наставника 97tecktonik житель Идеального Мира

Уууууу
    Априори - =Chaos= - RavenZ

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

раньше хоть останавливать можно было ><
    и х5 0о

Что то я не понял юмора. Крутил на семи аккаунтах, не выпало даже 10%. Такое чувство, что шанс на 0 стремится к 100%.
    Последний раз редактировалось vigilante666; 14.05.2013 в 16:49.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Что то я не понял юмора. Крутил на семи акках, не выпало даже 10%. Такое чувство, что шанс на 0 равен 100%.
    Ну Вы, прям, как первый раз замужем. Ясен пень, что акция не ахти. Не знаю, почему её все так ждут. В этом плане распродажа миллиона куда выгоднее этой затеи.

Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права