+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

По умолчанию квеcт "спасти детей"

Есть такой квест. Он очередной в цепочке квестов. Начальный квест назывался "поручение старейшины". Требуется пройти в ХХ в одиночном режиме на уровне сложности 'Рыцарь', убить Цинь Тяня и спасти детей старейшины. В общем, ничего сложного. Раньше он делался без проблем. Имеющий квест открывал ХХ, потом брал кого-нибудь в патю и валили Цинь Тяня. Теперь, почему-то, он не выполняется. После убиения Цинь Тяня появляются НПСы, но они не хотят ни с кем общаться. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело?

Любопытный Rippa житель Идеального Мира Аватар для Rippa

Когда я выполняла этот квест, пришлось бить самой. Иначе не засчитывало =_________=

хотя, когда били в пати, моему соклану зачло, а мне - нет. вкр? от пл никак не зависило.
    The choice is made, it's heaven or hell

Присту сольно его тяжело бить. Тем более фуллинту.

Любопытный Rippa житель Идеального Мира Аватар для Rippa

Цитата Сообщение от sordes_pilosus Посмотреть сообщение
    Может, кто подскажет. Я ходила в пати обор-мист-вар(я). Вроде одиночный режим, и пл у меня - ан нет, не зачло. Самой интересно, что я сделала не так
    The choice is made, it's heaven or hell

У наставника Demian90 на дне Реки Малиновок

Вроде бы и мобы и Цинь засчитывются тому, кто наносит первый и последний удар. Так что заагрить боса самому, потом патя подхватывает, и отступает, когда у Циня остается пара тысяч хп. Во всяком случае у нас по такой схеме все зачлось.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от Demian90 Посмотреть сообщение
    Вроде бы и мобы и Цинь засчитывются тому, кто наносит первый и последний удар.
    такого бреда я ещё не слышал

Кто больше надамажил тому и зачлось, всегда так было

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Тоже пробовала разными методами. В итоге открыла хх, взяла в пати приста, боса била под сферой одна, когда оставалось хп на пару ударов кикнула для надежности приста и все зачлось.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от sordes_pilosus Посмотреть сообщение
    Своей присткой, кстати, фулинтовой, убила в соло без проблем. Не сказала бы, что тяжело. Долго просто.

В итоге присту и пришлось самому бить. Долго, нудно, но получилось. Терзают смутные сомнения, что там действует дурацкий рандом. Кому-то в пате засчитывают, а кому-то нет.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права