+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

По умолчанию сворачивание каждую минуту

Доброе утро.
    Игра сама без каких-либо действий с моей стороны постоянно сворачивается.
    Накануне был установлен драйвер на вайфай-адаптер. Пробовала его переустанавливать - не помогло.
    Хелп.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

тоже была такая проблема на ноуте после установки вафляадаптера, всё дело в программке, которая осуществляет подключение, у меня это TP-LINK Wireless Utility, после коннекта ее надо закрыть... свернуть в трей, правой по ней-выход, или крестик, поставить чекбокс "не спрашивать больше" и выбрать Close
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

было дело я пытался разобраться в итоге приходилось перезагружать комп =( . Вообщем обновил все драйвера и как то само перестало https://pwonline.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2_s.png

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    тоже была такая проблема на ноуте после установки вафляадаптера, всё дело в программке, которая осуществляет подключение, у меня это TP-LINK Wireless Utility, после коннекта ее надо закрыть... свернуть в трей, правой по ней-выход, или крестик, поставить чекбокс "не спрашивать больше" и выбрать Close
    Спасибо, вы очень помогли

+ Ответить в теме

Ваши права