+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Первые шаги andrew111222333 на дне Реки Малиновок

По умолчанию пятая волна вечернего прилива помогите!!

я умер в бою( и попал в гц как вернуться и продолжить начатое или хотя бы начать миссию сначала? я несколько раз умирал и несколько раз отключал игру не помогло(

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andrew111222333 Посмотреть сообщение
    я умер в бою( и попал в гц как вернуться и продолжить начатое или хотя бы начать миссию сначала? я несколько раз умирал и несколько раз отключал игру не помогло(
    Смотрите в квестах задание должно висеть и идти время. Кв длится 30 минут. Ждете пока кв отменится и идете брать его вот тут У Реши - "Мир" 492 891(22)

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    Смотрите в квестах задание должно висеть и идти время. Кв длится 30 минут. Ждете пока кв отменится и идете брать его вот тут У Реши - "Мир" 492 891(22)
    Даже по-моему и идти никуда не нужно. Пару раз тоже квест заглючил, так я после уже в другом месте другой квест выполняла, но когда прошли положенные 30 минут, меня автоматом к У Реши телепортнуло.

Если умираешь, то квест автоматом проваливается и портует к У Реши. Забыли уже как нирвану тыкали? Возьмите бесплатные хирки у неписи, сходите и сделайте квест.
    Вход от У Реши, окрестности ГМ.

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Если не пускает внутрь, проси чтоб слили и так пока не портнёт внутрь.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

+ Ответить в теме

Ваши права