Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

По умолчанию Битва Династий 02.06.13

Представляю вниманию несколько сражений с воскресной Битвы Династий. В целом битва прошло очень бодро, пустых терр практически не было.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

А где наша первая встреча где мы вас на базу отправили? ^_^ фу так монтировать, Соболев!

посмотрел минуту +-, вырубил из-за музыки. как обычно впринципе.
    имунка при выкапывании?) ну да, чтобы не сбил тот вар. 10+ соклан канеш его не законтролят. слово лень прожать под конец копания + не в курсе как сбросить мув спид после сдачи флага
    короч by Теократ чо
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    посмотрел минуту +-, вырубил из-за музыки. как обычно впринципе.
    имунка при выкапывании?) ну да, чтобы не сбил тот вар. 10+ соклан канеш его не законтролят. слово лень прожать под конец копания + не в курсе как сбросить мув спид после сдачи флага
    короч by Теократ чо
    Часто бывает ( на этом видео 40я сек) что около флага вылезает син, а то и два. Ладно это был СС, а если бы Квеля и Вася ? Так что я лучше буду каждый раз копать под иммункой, ** кто там в инвизе рядом. Слово истины действительно забывал, тут признаю. Ну а на счет музыки скажу то, что говорят обычно все - мут и смотри под то, что тебе нравиться.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    А где наша первая встреча где мы вас на базу отправили? ^_^ фу так монтировать, Соболев!
    Не думал что задену ваше эго. Признаю, что не все встречи с вами заканчивались нашей победой. У вас сильная и слаженная пати, особенно хорошо работают присты. Поэтому и вернулись к вам после проигрыша.

Там на тот момент у них ослабленный состав был из-за вылета жОского лучника, который как раз на твоем видео подыгрывал тебе
    Бого пинки однако!

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Посмотрел на себя со стороны... еще встретимся )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Часто бывает ( на этом видео 40я сек) что около флага вылезает син, а то и два. Ладно это был СС, а если бы Квеля и Вася ? Так что я лучше буду каждый раз копать под иммункой, ** кто там в инвизе рядом. Слово истины действительно забывал, тут признаю. Ну а на счет музыки скажу то, что говорят обычно все - мут и смотри под то, что тебе нравиться.

Не думал что задену ваше эго. Признаю, что не все встречи с вами заканчивались нашей победой. У вас сильная и слаженная пати, особенно хорошо работают присты. Поэтому и вернулись к вам после проигрыша.
    Уязвленное Эго тут не причем. Скорее стремление к лучшему. Если я знаю, что на видео подобного рода будут исключительно победы и удачные моменты, то обычно я его заканчиваю смотреть после 1 минуты или вообще не смотрю. Ибо никакой...драматургии и 1 минуты спойлера достаточно.

Дим, я сомневаюсь что квели или васянчик смогут тебя гангнуть в 2 ноги в твой фул. баф. При всем моем уважение к ним.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Уязвленное Эго тут не причем. Скорее стремление к лучшему. Если я знаю, что на видео подобного рода будут исключительно победы и удачные моменты, то обычно я его заканчиваю смотреть после 1 минуты или вообще не смотрю. Ибо никакой...драматургии и 1 минуты спойлера достаточно.

Дим, я сомневаюсь что квели или васянчик смогут тебя гангнуть в 2 ноги в твой фул. баф. При всем моем уважение к ним.
    Ну мне показалось, что смотреть на погоню за вашим танком. постоянные станы и слипы будет не так интересно. Лучше всего в той битве смотрелось бы видео от вашего танка. И я бы не вырезал свои смерти в битвах, которые представил (если бы они были). И все же считаю, что лучше перестраховаться и копнуть флаг под иммункой. Само по себе взятие флага уже половина победы. Дальше только хорошо просаппортить. Поэтому более сильные пати часто сливают терры более слабым. Тупо не успевали копнуть и флагоносец убегал.

Тео, ты в нф вернешься?)

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

А мне понравилось, как работает пати, хороший саппорт. Можно даже использовать как учебное пособие ))

А по самому видео, соглашусь с критиками - не оч. интересно. Прежде всего потому, что те противники, которые встречались... ну не сказать что нубы, но их пати были слабее на порядок. Тебя за все видео даже не убили ни разу, хотя в самом начале есть момент, когда ты появляешься на терре без бафов))

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права