Представляю вниманию несколько сражений с воскресной Битвы Династий. В целом битва прошло очень бодро, пустых терр практически не было.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 18
Тема: Битва Династий 02.06.13
-
03.06.2013 10:23 #1
Битва Династий 02.06.13
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
03.06.2013 14:15 #2Развивающийся
А где наша первая встреча где мы вас на базу отправили? ^_^ фу так монтировать, Соболев!
-
03.06.2013 14:27 #3
посмотрел минуту +-, вырубил из-за музыки. как обычно впринципе.
имунка при выкапывании?) ну да, чтобы не сбил тот вар. 10+ соклан канеш его не законтролят. слово лень прожать под конец копания + не в курсе как сбросить мув спид после сдачи флага
короч by Теократ чоDamned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
03.06.2013 16:38 #4
Часто бывает ( на этом видео 40я сек) что около флага вылезает син, а то и два. Ладно это был СС, а если бы Квеля и Вася ? Так что я лучше буду каждый раз копать под иммункой, ** кто там в инвизе рядом. Слово истины действительно забывал, тут признаю. Ну а на счет музыки скажу то, что говорят обычно все - мут и смотри под то, что тебе нравиться.
Не думал что задену ваше эго. Признаю, что не все встречи с вами заканчивались нашей победой. У вас сильная и слаженная пати, особенно хорошо работают присты. Поэтому и вернулись к вам после проигрыша.Теократ, Адский кот, 105ур
-
03.06.2013 17:12 #5
Там на тот момент у них ослабленный состав был из-за вылета жОского лучника, который как раз на твоем видео подыгрывал тебе
Бого пинки однако!
-
03.06.2013 17:32 #6
Посмотрел на себя со стороны... еще встретимся )
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
03.06.2013 18:48 #7Развивающийся
Уязвленное Эго тут не причем. Скорее стремление к лучшему. Если я знаю, что на видео подобного рода будут исключительно победы и удачные моменты, то обычно я его заканчиваю смотреть после 1 минуты или вообще не смотрю. Ибо никакой...драматургии и 1 минуты спойлера достаточно.
Дим, я сомневаюсь что квели или васянчик смогут тебя гангнуть в 2 ноги в твой фул. баф. При всем моем уважение к ним.
-
03.06.2013 19:28 #8
Ну мне показалось, что смотреть на погоню за вашим танком. постоянные станы и слипы будет не так интересно. Лучше всего в той битве смотрелось бы видео от вашего танка. И я бы не вырезал свои смерти в битвах, которые представил (если бы они были). И все же считаю, что лучше перестраховаться и копнуть флаг под иммункой. Само по себе взятие флага уже половина победы. Дальше только хорошо просаппортить. Поэтому более сильные пати часто сливают терры более слабым. Тупо не успевали копнуть и флагоносец убегал.
Теократ, Адский кот, 105ур
-
03.06.2013 20:12 #9
-
03.06.2013 20:39 #10
А мне понравилось, как работает пати, хороший саппорт. Можно даже использовать как учебное пособие ))
А по самому видео, соглашусь с критиками - не оч. интересно. Прежде всего потому, что те противники, которые встречались... ну не сказать что нубы, но их пати были слабее на порядок. Тебя за все видео даже не убили ни разу, хотя в самом начале есть момент, когда ты появляешься на терре без бафов))