Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    У наставника yabober97 житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос про инт нирвану.

Вчера варом апнул 100, часто вижу,что кричат вара в инт нирку. Ворос: "вар в инт нрирвану" - подразумевается вар 100% с ад драками, или есть шанс, что возьмут и с 10?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

какие нибудь упоротые в стельку слоупоки, с 99 пухами и с точкой на них +1-2, которым вообще пофиг на инт нирвану, на скорость прохода и вообще на всё вокруг возьмут и с 10ми, а нормальная патя никогда не возьмет

и кстати, аспд у вара на селфе должен быть 4.0, под очищением 5.0, иначе ты не будешь успевать набивать фулл чи для драки+грань, некоторым на грань пофиг и пристодебафа хватает по откату, но они говорят, что "всётаки грань желательно", а некоторых отсутствие грани бесит
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 07.06.2013 в 18:31.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника yabober97 житель Идеального Мира

Т.е надо фармить 2 месяца, чтобы.... фармить? оО

лично мне поХ какие драки +- 5 мин в скорости прохода роли не играют

ну разве что такие тела брать не будут которые уж не знаю куда спешат

Развивающийся Sacanya006 житель Идеального Мира

Ходи в нирвану сначала со знакомыми/друзьями/хорошим кланом - они берут с 10ми драками. По крайней мере я с парочкой варов одно время ходила в инт, и они были мои знакомые(через друзей хд), и у них были 10е драки. В нирке фармили на 11е...
    Но тут уже какие люди. Может повезет, может и нет) Кого-то бесит, а кто-то нормально относится.

Опытный marred житель Идеального Мира

Ходи со знакомыми, желательно с друлями у которых тоже есть драки, или на пару со стражем с 11 печатями. Если ты не можешь собрать аспид, и с финансами проблемы то качай стража, покупай 11 печати, не знаю как на других серверах, но на Веги 11 драки стоят в полтора раза дороже чем ты отдашь за 3 скила стражу. Ну и плюс Вару нужен шмот аспид, а стражу шмот особо роли не играет. По Шан хватает)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну я знаю парочку варов, которых со светлыми драками берут. но они с друзьями ходят, в пати с мира точно не возьмут, надо тёмные. маг классы не так уж быстро бьют, ну пару скиллов войдут в обычные драки, вот в тёмные нормально надамажить успевают...
    что до кастетов, то в большинстве случаев да, подразумевается кастет, но я и фуллконовых топорщиков знаю, которые фармят - темных, конечно. и опять же с констой, ну или с кланом берут)

а вообще с 10-ми лучше в хх побегай.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Бреееееееед, что селф 4.0 нужен. Вполне хватает 3.33 на драки и грань, лезвия в экстренных случаях, даже на масстан на мобов. Просто включать мозг. Пусть хоть топорщик будет. Но тот случай, что возьмут с 10-ыми с мира, сводится к почти нулю. Один раз видил только, чтобы кричали любого вара с любыми драками.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

2.86 хватает по зарез чтоб набить чи)

3,33+очищение и набивалка чи - на драки и грань по откату хватает.
    Да, драки нужны адские, иначе проще брать лука с кровью.
    Чем выше аспд - тем живучее вар, мне с 4.0 хватает чи и на будду в случае чего и на стан на 3. И ад баф полезен на 4 боссе/аналогом алмазная аура.
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права