Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Первые шаги Amirana житель Идеального Мира

По умолчанию Куда жаловаться на нарушение правил?

Не нашла в поддержке такого раздела.

Проблема в следующем. У старейшины города драконов появился "умный" человек, явно использующий много (причем ОЧЕНЬ много) окон для того, чтобы закрыть своими персами котов, торгующих камнями для точки. Оставил только своих котов. Очень бы хотелось наказать "умника"
    К сожалению не могу прикрепить скриншот. Не получается его сделать. В папке пусто. Не сохраняются почему то туда скрины

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Тык на кнопку Ptr Scr, открыть редактор Paint и на жать CTRL+V.
    Вот и ваш скрин.
    Антарес раз и навсегда

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

Это игровой момент. Никто не будет наказать. Тока шас идет испытание Антикоты.

Глупые комментарии про конкуренцию мне не нужны. Речь не о конкуренции. С ней я как то живу вот уже около 3 лет. Посмотрите сколько там стоит котов у старейшины. Но все стоят честно торгуют. Речь идет о нарушении ПРАВИЛ ИГРЫ в виде использования около 20 окон на компе. Там явно видно, что это один персонаж все это проделал. Стоят одинаковые (кстати тоже с нарушением сделанные персы) оборы, которые закрывают собой всех торгующих котов. И стоят незакрытые коты с никами, похожими на ники закрывающих оборов (стиль один).
    Вопрос в другом - надо ли это все админам..выявлять такие нарушения и наказывать

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Вообще то закрывание торговых котов это препятствие игре и является нарушением так как используется целенаправленно с применением бага игры.
    Если докажете в саппорте его вину, его забанят. Но проблема в том, что нарушитель использует персонажей 1ур которых он может создать в не ограниченном количестве. Саппорт бессилен против них.
    о_О

сапорт может вычислить так же и его котов с товаром и кучей денег. Потеря будет ощутимой думаю

aspirinka034 удалитесь из темы, очень прошу. В очередной раз показываете свою глупость. прочтите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мой пост. Там я черным по белому пишу, что не нашла в сапорте раздела, куда можно пожаловаться на нарушение правил игры. Поэтому создала тему в "общении с администрацией" . Тут я жду ответа именно админов по моему вопросу (потому что раздел называется "Вопросы администрации" и каким боком тут Вы с Вашими комментариями а ля "да нам игрокам покакать на твою проблему" - непонятно) Так что ваши глупые коменты оставьте пожалуйста при себе.
    Последний раз редактировалось Amirana; 10.06.2013 в 14:02.

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amirana Посмотреть сообщение
    aspirinka034 удалитесь из темы, очень прошу. В очередной раз показываете свою глупость. прочтите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ мой пост. Там я черным по белому пишу, что не нашла в сапорте раздела, куда можно пожаловаться на нарушение правил игры. Поэтому создала тему в "общении с администрацией" . Тут я жду ответа админов по моему вопросу, либо дельных советов от игроков. А ваши глупые коменты оставьте при себе.
    Вы как то сами себе противоречите- то удалиться,то прочитать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ )) Это форум онлайн игры,если ваша нервная ситема не подготовлена к мнению других игроков,то не стоит здесь задавать вопросы)) Свои "глупые коменты" в вашей "глупой теме" к сожалению не могу оставить при себе,свобода слова) Каким образом вы собрались доказывать,показывать что то кому то,если у вас даже скриншотов нет? То вам нужны только дельные советы от игроков,то теперь вы ждете здесь ответов только админов)) Определитесь уж как нибудь) Я тут со своими "глупыми коментами" самым обыкновенным образом,так как тема создана на форуме игры и вы здесь не одна мадам)
    Последний раз редактировалось aspirinka034; 10.06.2013 в 14:20.

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от Amirana Посмотреть сообщение
    сапорт может вычислить так же и его котов с товаром и кучей денег. Потеря будет ощутимой думаю
    Без убедительных доказательств с вашей стороны они ничего проверять не будут. Уже проверено на похожей ситуации.
    о_О

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

Ждешь админов тут? Хи)) тут админ не будет отвечать. Так что не паникуй!!! В саппорте есть раздел Другие вопросы по игре вроде и там пообщайся...

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права