Основная проблема БД это стадность. Более 500-1000 человек делятся поровну и злобно месят друг друга за жалкие 200-300 монет. Редкий случай, когда одна нация захватывает и удерживает пол карты. Тогда игроки там получают по 500-600 монет.
Для того, что бы сделать эту ситуацию постоянной нужно предпринять следующие шаги:
1. Усиление выигрышной фракции.
А) Все топ ДД дальники клана собираются в одной пати. (маги шаманы друли луки)
Б) Снимается шмот. (Я по прежнему считаю, что сила духа единственный показатель по которому рассортировывают игроков.)
В) При заходе пати разбивается на две и из чата династии добираются остальные. Танки, вары, друли, сины. (В идеале сина 2 штуки для контроля западного и восточного пьедестала, но это не принципиально. Задамажить вражеского наблюдателя и притащить флаг может любой персонаж.)
2. Ослабление прилегающих династий.
Прогнозируемое разделение призового фонда будет 50 % для выигрышной династии, 10-15% для соседних и 20-30 % для противоположной.
Допустим топ пати попали в красную династию. Всем сокланам сообщается, что сегодня играют красная и черные династии. Те кто находятся в белой и зеленой династиях выходят с эвента. Ну или кто хочет огрести много люлей, скатать допупа хирки и получить 50 монет пускай остаются =))
Черной династии будет посложнее чем обычно, потому что, получив по попе от красных белые и зеленые пойдут на черных.
3. Две топовые пати разделяются. Одна идет влево на белых, другая вправо на зеленых.
А) первая задача пать разбить топовую пати белых и зеленых врагов на своем пути. Вам будут помогать нубы, которые набьются до кучи, но основные задачи придется выполнять вам.
Б) Продвигаетесь до вражеской базы и занимаете 2 территории рядом с нею. Теперь вы нонстопом защищаете именно эти территории.
* вы запираете вражеские войска на базе.
* вы всегда имеете 20 врагов которые набиваются в ваши сражения и получаете максимальное количество очков.
* удерживая 4 терры двумя патями вы получаете сратегический резерв династии из 60 человек который направится на укрепление атаки по центру.
* Время иммунитета терры после сражения 3 минуты. Таким образом пока вы сражаетесь за территорию (5 минут) , на вторую вашу нападают враги. Они успевают принести 1 флаг ( 2 минуты ) и после этого вы заходите на терру. Вы убиваете расслабившихся врагов и приносите флаг 2 раза. После этого сразу идете на первую терру.
* Сделав все правильно топовые пати получат феноменальное количество очков династий и как следствие крупный выигрыш в монетах. Прогнозируемое количество больше 1000 для топовых игроков и 500-600 для остальных
4. Положительные моменты.
Помимо существенного прироста монет я вижу усиление кланового авторитета. После нескольких побед выигрышную фракцию можно будет сообщать в мир и тогда деморализованные противники из других кланов будут покидать БД.
5. Как выигрывать сражение вы и сами знаете. Однако дам несколько советов.
А) основная часть топовых ДД держат центр и набивают фраги. Син идет на западный пьедестал Танк на восточный.
Б) Флагоносцам необходимо иметь химию на бег.
В) Задача флагоносцев очистить пьедестал от врагов не используя химию, выкопать и донести флаг. Возможно усилить флагоносцев поддержкой.
Удачи в реализации.
Показано с 1 по 10 из 36
-
11.06.2013 22:39 #1
[old] Гайд по захвату кланом эвента Битвы Династий.
-
11.06.2013 22:56 #2
-
11.06.2013 23:29 #3
-
12.06.2013 01:08 #4
-
12.06.2013 03:12 #5
1. склонен предположить что сила духа никак не влияет на распределение. у нас на веге патя ходит у нее одной столько точек +12 сколько на всех остальных участниках евента.
Однако число участников в династиях примерно одинаковое. Как вы это объясните? Ели бы точка действительно учитывалась, то в династии народу было бы на 20-30 человек меньше. ан нет.
2. предполагается что набираться будут соклане, попавшие в эту династию. вероятность 25 % . 10 человек набирутся точно.
3. Да. На Веге доны бегают переточенной патей и выжигают все живое.
Последний раз редактировалось flpsnl; 12.06.2013 в 03:16.
-
12.06.2013 04:26 #6
полагаю что наличие хирки также влияет на распределение, обычно в выигрышную династию попадаю когда без хир вхожу, или совпадение?
-
12.06.2013 05:00 #7
Ну-ну. Удачи.
1. Меня вы никаким образом не заставите выйти с эвента.
2. Я никогда не хожу соло, а значит, наша пати обойдёт ваших топов по карте, отдаст вам 2 терры у респа и будет контролировать карту.
3. БД - это не клановый Ивент. Как бы в клане 120-150 человек он-лайна, а вы предлагаете играть только 20-ти персам.
4. и т.д.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
12.06.2013 05:58 #8
Я не говорю что я собираюсь паработить мир. я говорю что так можно сделать и реализует тот кто сильный. Зачем? Я заинтересован в наведении порядка на этом ивенте. Доходы участвующих персонажей увеличатся на 80-100 % следовательно снизятся цены на монетки =))
Топ пати у базы перекрывает пути сообщения и подкрепление для вас будет приходить позже чем у противника. Следовательно сражась 10 против 20 вы рано или поздно отправитесь на базу, где вас зажмут в клещи две доминирующие нации.
Из 120 человек еще 27-30 попадут в ту же нацию что и топ пати. Итого 37-40 человек получат двойной доход. Вы согласились бы работать вдвое меньшее время , но получать полную зарплату?) Вопрос риторический.
-
12.06.2013 06:21 #9
Имхо, бред, реализовать захват карты смогут только стронги, ты уверен, что будешь попадать в династию с ними, анев проигрышные и получать 50 монет?
Потом, бд для многих всё таки фановый ивент(кто бы мог подумать, на крабящей Веге то), а ты предлагаешь этот фан стереть для всех, в том числе и для соклан топ пачек, которые оказались в другой династии.
-
12.06.2013 07:15 #10
Бредовая тактика:
1. Нет учета твинковки терр.
2. При высоком онлайне, далеко не факт что вся пачка будет попадать на атаку.
3. Тактика раша имеет серьезный недостаток в том, что топовую пати отрежут от базы и 5 смертей за бой для топового бойца окажутся фатальными для всей пати.
4. При выходе своих игроков с бд их место могут занять достаточно сильные пати врага.
Короче, данная тактика даст временное преимущество, которое при грамотном противодействии сведет на нет все успехи.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!