Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

По умолчанию [old] Гайд по захвату кланом эвента Битвы Династий.

Основная проблема БД это стадность. Более 500-1000 человек делятся поровну и злобно месят друг друга за жалкие 200-300 монет. Редкий случай, когда одна нация захватывает и удерживает пол карты. Тогда игроки там получают по 500-600 монет.

Для того, что бы сделать эту ситуацию постоянной нужно предпринять следующие шаги:

1. Усиление выигрышной фракции.

А) Все топ ДД дальники клана собираются в одной пати. (маги шаманы друли луки)
    Б) Снимается шмот. (Я по прежнему считаю, что сила духа единственный показатель по которому рассортировывают игроков.)
    В) При заходе пати разбивается на две и из чата династии добираются остальные. Танки, вары, друли, сины. (В идеале сина 2 штуки для контроля западного и восточного пьедестала, но это не принципиально. Задамажить вражеского наблюдателя и притащить флаг может любой персонаж.)

2. Ослабление прилегающих династий.

Прогнозируемое разделение призового фонда будет 50 % для выигрышной династии, 10-15% для соседних и 20-30 % для противоположной.
    Допустим топ пати попали в красную династию. Всем сокланам сообщается, что сегодня играют красная и черные династии. Те кто находятся в белой и зеленой династиях выходят с эвента. Ну или кто хочет огрести много люлей, скатать допупа хирки и получить 50 монет пускай остаются =))
    Черной династии будет посложнее чем обычно, потому что, получив по попе от красных белые и зеленые пойдут на черных.

3. Две топовые пати разделяются. Одна идет влево на белых, другая вправо на зеленых.

А) первая задача пать разбить топовую пати белых и зеленых врагов на своем пути. Вам будут помогать нубы, которые набьются до кучи, но основные задачи придется выполнять вам.
    Б) Продвигаетесь до вражеской базы и занимаете 2 территории рядом с нею. Теперь вы нонстопом защищаете именно эти территории.
    * вы запираете вражеские войска на базе.
    * вы всегда имеете 20 врагов которые набиваются в ваши сражения и получаете максимальное количество очков.
    * удерживая 4 терры двумя патями вы получаете сратегический резерв династии из 60 человек который направится на укрепление атаки по центру.
    * Время иммунитета терры после сражения 3 минуты. Таким образом пока вы сражаетесь за территорию (5 минут) , на вторую вашу нападают враги. Они успевают принести 1 флаг ( 2 минуты ) и после этого вы заходите на терру. Вы убиваете расслабившихся врагов и приносите флаг 2 раза. После этого сразу идете на первую терру.
    * Сделав все правильно топовые пати получат феноменальное количество очков династий и как следствие крупный выигрыш в монетах. Прогнозируемое количество больше 1000 для топовых игроков и 500-600 для остальных

4. Положительные моменты.

Помимо существенного прироста монет я вижу усиление кланового авторитета. После нескольких побед выигрышную фракцию можно будет сообщать в мир и тогда деморализованные противники из других кланов будут покидать БД.

5. Как выигрывать сражение вы и сами знаете. Однако дам несколько советов.

А) основная часть топовых ДД держат центр и набивают фраги. Син идет на западный пьедестал Танк на восточный.
    Б) Флагоносцам необходимо иметь химию на бег.
    В) Задача флагоносцев очистить пьедестал от врагов не используя химию, выкопать и донести флаг. Возможно усилить флагоносцев поддержкой.

Удачи в реализации.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

О да, мой фюрер!

Es wird der Blitzkrieg!
    \О\О\О

1. сила духа считается вместе с инвентарем
    2. разбивать сыгранную консту на несколько мелких, добирая сомнительных товарищей по фракции - непрофитно
    3. бедная Вега совсем не умеет играть -_-
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

1. склонен предположить что сила духа никак не влияет на распределение. у нас на веге патя ходит у нее одной столько точек +12 сколько на всех остальных участниках евента.

Однако число участников в династиях примерно одинаковое. Как вы это объясните? Ели бы точка действительно учитывалась, то в династии народу было бы на 20-30 человек меньше. ан нет.

2. предполагается что набираться будут соклане, попавшие в эту династию. вероятность 25 % . 10 человек набирутся точно.

3. Да. На Веге доны бегают переточенной патей и выжигают все живое.
    Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    У нас на БД ходит патя
    2 шамана +12 круг
    пара луков +12
    син вар шам +12
    танк дру прист

больше таких на сервере нет. очевидно что такую пати переточку можно компенсировать большим количеством игроков в других династиях. Однако народу всегда примерно поровну.

так что про силу духа это все трындеж.
    Последний раз редактировалось flpsnl; 12.06.2013 в 03:16.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

полагаю что наличие хирки также влияет на распределение, обычно в выигрышную династию попадаю когда без хир вхожу, или совпадение?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    ...Допустим топ пати попали в красную династию. Всем сокланам сообщается, что сегодня играют красная и черные династии. Те кто находятся в белой и зеленой династиях выходят с эвента.

... Удачи в реализации.
    Ну-ну. Удачи.

1. Меня вы никаким образом не заставите выйти с эвента.
    2. Я никогда не хожу соло, а значит, наша пати обойдёт ваших топов по карте, отдаст вам 2 терры у респа и будет контролировать карту.
    3. БД - это не клановый Ивент. Как бы в клане 120-150 человек он-лайна, а вы предлагаете играть только 20-ти персам.
    4. и т.д.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Удачи.
    1. Меня вы никаким образом не заставите выйти с эвента.
    2. Я никогда не хожу соло, а значит, наша пати обойдёт ваших топов по карте, отдаст вам 2 терры у респа и будет контролировать карту.
    3. БД - это не клановый Ивент. Как бы в клане 120-150 человек он-лайна, а вы предлагаете играть только 20-ти персам.
    4. и т.д.
    Я не говорю что я собираюсь паработить мир. я говорю что так можно сделать и реализует тот кто сильный. Зачем? Я заинтересован в наведении порядка на этом ивенте. Доходы участвующих персонажей увеличатся на 80-100 % следовательно снизятся цены на монетки =))

Топ пати у базы перекрывает пути сообщения и подкрепление для вас будет приходить позже чем у противника. Следовательно сражась 10 против 20 вы рано или поздно отправитесь на базу, где вас зажмут в клещи две доминирующие нации.

Из 120 человек еще 27-30 попадут в ту же нацию что и топ пати. Итого 37-40 человек получат двойной доход. Вы согласились бы работать вдвое меньшее время , но получать полную зарплату?) Вопрос риторический.

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Имхо, бред, реализовать захват карты смогут только стронги, ты уверен, что будешь попадать в династию с ними, анев проигрышные и получать 50 монет?
    Потом, бд для многих всё таки фановый ивент(кто бы мог подумать, на крабящей Веге то), а ты предлагаешь этот фан стереть для всех, в том числе и для соклан топ пачек, которые оказались в другой династии.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Бредовая тактика:
    1. Нет учета твинковки терр.
    2. При высоком онлайне, далеко не факт что вся пачка будет попадать на атаку.
    3. Тактика раша имеет серьезный недостаток в том, что топовую пати отрежут от базы и 5 смертей за бой для топового бойца окажутся фатальными для всей пати.
    4. При выходе своих игроков с бд их место могут занять достаточно сильные пати врага.
    Короче, данная тактика даст временное преимущество, которое при грамотном противодействии сведет на нет все успехи.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права