Всем привет. Читал много рассказов, решил накалякать свое. Критика уместна, но тапками не кидаться.:-)
- Здравствуйте, можно с вами сфотографироваться? - спросил молодой воин.
- Конечно. - с улыбкой и немного пафостно ответил лучник.
Перед молодым воином стоял великий лучник, в самых легендарных доспехах, инкрустированными самыми дорогими камнями, едва видными из-за вспышек молнии раскатывающимися по всему телу, от сапог - до шлема. В руках он держал лук, легендарный лук 8 ранга. Благодаря его доспехам лучник сверкал так, что его можно было увидеть из самого дальнего города Идеального Мира.
- Как тебя звать? - спросил лучник у молодого воина
- Вилли. - ответил совсем еще юнный голос
- А Вас? - спросил Вилли у лучника, совсем не надеясь на адекватный ответ
- Вик. - спокойно ответи лучник, улыбаясь молодому воину
Когда нибудь и я буду ходить в таких доспехах - подумалось воину.
Лучник был высокого роста, с длинными седыми волосами, с зелеными глазами, с чуть вытянутым подбородком и большими ушами,
заостренными на кончике. На плечах у Вика были погоны и чуть виднелись майорские звездочки, а на груди был выбит герб самого сильного клана в Идеальном Мире.
Лучник снял свой шлем и одел на голову Вилли, шлем был явно на пять размеров больше и болтался на голове у молодого воина.
Вилли зафиксировал егр руками и с улыбкой до ушей посмотрел на лучника, Вик улыбнулся в ответ.
- Скажите "чииз" - выкрикнул Вик.
Вилли с той же улыбкой посмотрел на камеру и вспышка ослепила глаза.
- Спасибо Вик! - позволив себе перейти на "ты", радостно ответил молодой воин.
- Эй Вик, долго ты еще там будешь с малышней возится, или ты решил заработать на детском лагере "Вик и Ко", вместо того чтоб с большими дядями идти на настоящее дело? - с сарказмом спросил, огромный тигр, с тем же гербом на груди
- Да, сейчас, только расскажу малышне как ты избавился от блох! - с насмешкой ответил Вик
Тигр что-то буркнул себе под нос, кинул пару монет мастеру телепорта и исчез...
- Кто это? - явно не поняв дружеского сарказма спросил Вилли у лучника
- Да так, один ленивый кот, впрочем они все такие. - с улыбкой ответил Вик, молодому воину
- Ладно Вилли, мне пора бежать, мы с тобой еще не раз увидимся, удачи тебе! - и сняв с молодого воина свой шлем, кинул мастеру телепорта пару монет и исчез, так же как и тот толстый зооморф
- Как будто ничего и не было! - сказав шепотом себе поднос, Вилли смотрел на оставшуюся после не забываемой встречи, фотографию...
ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ДО ЭТОГО
- Какие они противные, эти росянки! - с отвращениеме сказал Вик
Вик был совсем еще юнным лучником, только только вступившим на земли Идеального Мира.
- Мда, и к кому идти, чем тут заниматься и вообще где хоть одна живая душа, кроме этих противных тварей. - подумал Вик
Молодой лучник вышел на дорогу, ведущюю в не известный ему путь, но он решил посмотреть куда ведет эта дорога, ведь другого выбора у него нет, либо рисковать и идти куда нибудь, либо остаться тут и быть обедом для этих тварей. По пути лучнику попадались еще более страшные и кровожадные твари.
- В колчане у меня всего двести стрел, нужно запастись стрелами, раз уж мне придется сражаться с этими тварями и кто знает, может в этом мире есть твари, которых мой разум не может представить, а эти твари которые меня окружают покажутся лишь милыми зверушками. - подумал лучник
- Бррр... - произнес вслух Вик, от пролетевшей в голове мысли
- И так, значит за стрелами, нужно теперь найти торговца. Ага найдешь тут торговца, когда рядом ниодной живой души. - размышлял юнный сид.
И вот лучнику впервые улыбнулась удача, из-за небольшой горы показалась крона огромного дерева, и лучник подумал, что мимо такого дерева сложно пройти, там может кто-нибудь быть, у кого можно узнать дальнейшую дорого. Нужно только добраться до этого пригорка.
И вот Вик взабрался на пригорок и от увиденного впал в ступор. За пригорком располагался великий Город Перьев. Столица сидов.
- Неужели это тот самый Город Перьев, та самая великая столица сидов? - проговорил вслух юнный сид
- О! Еще один! Откуда вас сегодня столько, то никого, то все сразу - прозвучал незнакомый голос
- Здравствуйте, это правда Город Перьев? - дрожащим голосом от увиденного пробормотал сид
- Привет малец, да, это тот самый Город Перьев. - ответил стражник
- Знаешь малец, если бы мне платили за то, что я просто говорю "Город Перьев", я бы заработал в разы больше, мне эта фраза уже сниться - с сарказмом сказал страж юнному сиду
Немного выйдя из ступора, лучник собрался с мыслями и вспомнил о том, зачем шел сюда.
- А вы не подскажите есть ли тут торговец? - спросил сид
- Ты бы еще спросил, есть ли тут деревья. - с острил стражник
Вик, поняв, что спросил глупость, решил узнать по конкретнее.
- А в какой стороне вы не подскажите? - серьезным голосом спросил юнный лучник
- Ну это смотря какой торговец тебе нужен, там вот стоит аптекарь, там вот кузнец, а чуть подальше стоит старейшина, подойди к нему, он подскажет тебе все. - показывая пальцем, страж обьяснил лучнику.
- Спасибо большое. - поблагодарил Вик стража Города Перьев
- Так, ну чтож, сначала заглянем к кузнецу, вроде стрелы должны быть у него... - размышлял Вик
Оставляем комментарии, если будет много критики - зарою свой "талант"=)
А так пишите, буду учитывать мнения, но прошу ядом не поить ибо уже напился и в лес не посылать, там делать нечего =)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19
Тема: Путь Сида
-
17.06.2013 13:09 #1
Путь Сида
Последний раз редактировалось nitrowin; 17.06.2013 в 13:38.

-
17.06.2013 13:45 #2
тест не зацепил. Не успел. Вы продолжайте, а то не понятно еще ничего xD
у вас много повторов (Вик, молодой воин и д.р.)
ошибок в тексте я не заметила (имеется ввиду, что даже если они есть, то не бросаются в глаза)
разве что "юный" пишется с 1 "н"
в общем пишите еще
Мандарuн
/\_/\
|*_*|
-
17.06.2013 13:49 #3
-
17.06.2013 13:49 #4
-
17.06.2013 14:10 #5
-
17.06.2013 14:35 #6
Читалось легко, но вот да, тавтология есть чуток, к примеру предложение с тварями)
-
17.06.2013 14:47 #7
-
17.06.2013 14:51 #8Любопытный
норма... легко читаеться.. интересно узнать, как он там себе 8 ранг заслужил =).. пиши!!

-
17.06.2013 16:16 #9
Спасибо. Сегодня вечером напишу следущую часть =)

-
17.06.2013 18:21 #10Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Всё бы было ничего, если бы не огромное количество опечаток, пунктуационных ошибок и ошибок правописания. Пафостно, юнный, ведущюю (какого чёрта, -чу, -щу) поконкретнее, написанные почему-то раздельно здесь "незабываемой", "итак" ect
Про повальную эпидемию отсутствия точек и запятых, и возникновение тех же запятых там, где им быть вовсе не следует, вообще упоминать страшно.
Сюжет рассказа, каким бы он ни был интересным, просто теряется. Уважайте своих читателей, пользуйтесь если не Word'ом, то, хотя бы, встроенным словарём в Вашем браузере.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист