+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Развивающийся SunJui житель Идеального Мира Аватар для SunJui

По умолчанию Виртуальная клавиатура.

Нормальная клава сломалась, и пока не починю, надо пользоваться виртуальной.
    А вот и вопрос: Можно ли в пв играть с помощью виртуальной клавиатуры? Если - подскажите пожалуйста, где можно настроить что бы все работало? Если нет - то совсем пичально....
    P.S: Если такая тема есть - извиняюсь. В поиске искала, не нашла.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

пуск => все программы => стандартные => специальные возможности => виртуальная клавиатура

Развивающийся SunJui житель Идеального Мира Аватар для SunJui

Как запускать вир. клавиатуру я и так знала.
    Мне надо узнать, можно ли ею в игре пользоваться? >< Там 100% надо где-то, что-то настроить (если в. клавой действительно можно пользоваться), потому так как в браузерах и прочей фигне она не работает.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SunJui Посмотреть сообщение
    Как запускать вир. клавиатуру я и так знала.
    Мне надо узнать, можно ли ею в игре пользоваться? >< Там 100% надо где-то, что-то настроить (если в. клавой действительно можно пользоваться), потому так как в браузерах и прочей фигне она не работает.
    работает, специально проверил только что. Разве клавиатура такая дорогая вещь, чтобы ее отдавать в ремонт или пытаться чинить самому? Там по сути чинить то нечего, 1 микросхема, ее только выкинуть, если сломалась. Дешевле новую купить, странные люди

если у тебя какая то суперпупермега геймерская клавиатура напичканная свистелками и перделками за косарь долларов, тогда другой разговор
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 19.06.2013 в 15:15.

+ Ответить в теме

Ваши права