Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Внешки

У наставника oOHa1cOo на дне Реки Малиновок

Arrow Внешки

Ув. Администраторы или Модераторы, у меня появился такой вопрос: часто я замечаю, что почти все ходят с очень толстыми или худыми внешками, сиды или люди ходят с глазами и причёсками древних и амфибий. Можно ли мне, например, сделать очень худого танка с глазами как у древних? Жду ответ лично Администратора или Модератора. А если это нельзя, то тогда стоит забанить половину ПВ за это.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ух, правдолюб)
    Тема создана, чтоб троллить лично Администратора или Модератора )))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Вроде бы было разъяснение давно уже. Да, это модификация игрового клиента и, следовательно, нарушение, но банить за него пока не будут, ибо на игровой процесс это не слияет

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Суть темы обиженного школоло можно изложить короче:
    "Админ, или ты лично разрешишь, или всех в баню"

Развивающийся XA4IK2 на скользкой дорожке Аватар для XA4IK2

Банят)У меня танка худого забанили с выходом обновы династий=\

Развивающийся xxxDestroeDxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDestroeDxxx

Мне кажется маловато банят народа с модифицированным клиентом ибо всегда можно увидеть либо дистрофика вара или танка с эрокезом (Да, да и такие бывают) и остальную цирковую братву. Да и лучше бы баги исправлялись и лаги, чем обновления и остальное

Смысл банить за эту ерунду-то, ёлки-палки... Ну ходят и ходят, фиг с ними. Игровых преимуществ никаким боком не дает и норм.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Баны не выдаются. Но не рекомендуется использовать данную "фичу" клиента игры,ибо могут,по сути,в любой момент начать банить(что врятли). Пруф: В одном из интервью с продюсером(В. Уточкиным)

а йа видал шама с усами ><
    меня жутко бесят персы с квадратной головой, очень узким подбородком и огромадными глазами... вот этих уродов точно банить нада, а то пв превратилось в сборище мутантов...
    а насчёт очень худых или очень толстых, так за это банить нежелательно. сину например даже если уменьшить размер тела до конца он всё равно жутко толстый. очень знаете неприятно играть за толстяка...

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Упоминали уже сотню раз, что банят только худых. Уж не знаю, какие счеты там у админов с дистрофанами Остальное имеет место быть.

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права