+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

По умолчанию Битый дистрибутив?

Блин, у одного меня такая проблема? После перехода на обновление через игровой центр, начались баги.. Последняя обнова (от 24.06) убила нафиг клиент- после автообновления игровой центр начал запускать проверку, под предлогом того, что не может запустить игру. Проверяет, снова не может запустить- так по кругу. Ладно, деинсталлировал нафиг и игровой центр, и клиент пв, качнул заново дистрибутив через игровой центр. Дистрибутив не может установиться, пишется сообщение примерного содержания- произошла критическая ошибка установки, желаете прервать установку, запустить проверку, выйти? И такая фигня, опять же, повторяется циклически. Удалял дистрибутив и качал его заново 2 раза- та же картина.
    Спрашивается, КАКОГО, собстно, было упразднять родной китайский лаунчер и лепить свою непонятную и кривую запускалку? (типа флейм, но задолбало просто по человечески)

ЗЫ: собстно, чу мну теперь делать?))

У наставника CALAVAT1997 житель Идеального Мира

такая же проблема....скачать не могу

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

+1, на двух компах из трех такая же фигня(((( XP и 7 не работают, на 8 винде все нормально

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

я вот думаю если дистрибутив скачается быстрее чем счетчик акции с донатом закончится тогда пойду и закину, а если нет то увы мэйл без моих кровных останется)

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

+ Ответить в теме

Ваши права