+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    У наставника Howrashok96 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не могу зайти в игру

Недавно приобрела новый ноутбук. Игра сначала работала нормально, но теперь совершенно не могу зайти. Выбираю "играть", запускаю, а оно снова возвращается к иц. Что делать?(
    Последний раз редактировалось Howrashok96; 19.07.2013 в 09:35.

Любопытный BlackTomCat житель Идеального Мира Аватар для BlackTomCat

Цитата Сообщение от Howrashok96 Посмотреть сообщение
    Недавно приобрела новый ноутбук. Игра сначала работала нормально, но теперь совершенно не могу зайти. Выбираю "играть", запускаю, а оно снова возвращается к иц. Что делать?(
    Аналогичная проблема.

У наставника maxsamson житель Идеального Мира

Тоже самое.. давно игру не обновлял, сегодня вот поставил обновлять, недавно обновилось. нажимаю "Играть", появляется окно "Игра запускается..", потом снова появляется "ИЦ" и это окно пропадает, не загружая игру.. это ошибка у вас, али у нас?

Цитата Сообщение от maxsamson Посмотреть сообщение
    Тоже самое.. давно игру не обновлял, сегодня вот поставил обновлять, недавно обновилось. нажимаю "Играть", появляется окно "Игра запускается..", потом снова появляется "ИЦ" и это окно пропадает, не загружая игру.. это ошибка у вас, али у нас?
    mail.ru и этим всё сказано. Ошибка такая у многих и тема на форуме уже не первая по этой проблеме. Временно можно игру запускать файлом elementclient.exe (Perfect World\element)

Первые шаги Udod18 житель Идеального Мира Аватар для Udod18

такая же ошибка, но когда я запускаю через Perfect World\element у меня выскальзывает другая ошибка: "Пожалуйста, обновите игру"

Цитата Сообщение от Udod18 Посмотреть сообщение
    такая же ошибка, но когда я запускаю через Perfect World\element у меня выскальзывает другая ошибка: "Пожалуйста, обновите игру"
    Обновить игру нужно через GameCenter и когда появится кнопка "Играть" запускать elementclient.exe

Любопытный kotryzhij житель Идеального Мира

Unhappy ИЦ (игровой центр) не пускает в игру

Начинает говорить что игру типа надо обновить , выбираю обновить и начинается все по кругу .... снесла все... установила заново скачала всю игру, попросил выбрать папку для Distrib, выбрала на диске С. и мне удобно когда все установленно именно на диске С, диск д для восстановления ноутбука , а ИЦ все устанавливает на диск Д , как поменять настройки в нем, и почему такие проблемы возникают при введении новшества ИЦ???

На перепутье Rom1kGOD на скользкой дорожке Аватар для Rom1kGOD

Такая же проблема,давно не играл,теперь обновил,но не заходит. Врубаю,она делает вид типо пытается,но опять в геймцентр. Помогите.

Цитата Сообщение от kotryzhij Посмотреть сообщение
    Начинает говорить что игру типа надо обновить , выбираю обновить и начинается все по кругу .... снесла все... установила заново скачала всю игру, попросил выбрать папку для Distrib, выбрала на диске С. и мне удобно когда все установленно именно на диске С, диск д для восстановления ноутбука , а ИЦ все устанавливает на диск Д , как поменять настройки в нем, и почему такие проблемы возникают при введении новшества ИЦ???
    Distrib это не куда будет установлена игра, а куда будет скачан инсталлятор. Для всех настроек вверху ИЦ есть шестерёнка, там и выбирайте куда будут устанавливаться игры.

Любопытный kotryzhij житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от BlackTomCat Посмотреть сообщение
    Distrib это не куда будет установлена игра, а куда будет скачан инсталлятор. Для всех настроек вверху ИЦ есть шестерёнка, там и выбирайте куда будут устанавливаться игры.
    Спасибо за ответ, сяс попробую

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права