Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Развивающийся Anastasssia житель Идеального Мира Аватар для Anastasssia

По умолчанию Помогите определиться с пухой!

Сорри, если подобная темка существует - ткните носом, не нашла.
    Не могу определиться, какую нирвано пуху выбрать для лисы (инт-кон, чисто ПВЕ)

Пока рассматриваю эти:

Шестой круг перерождения http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25671

или

Колесо судьбы - Бесконечность http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25677

Но уже закрадывается мысль, может две оставшиеся не хуже?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25675
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25673

В общем, совсем запуталась. Есть еще нюанс. На этом же акке с общим банком есть пристка, мистка, магичка, так что хотелось бы чтобы пуха могла быть в общем пользовании и всем нормально подходила. Но в первую очередь важно чтобы она подходила лисе.
    Шмот нирвана 2 грейд + 7 круг, на пухе планирую + 9.
    Заранее спасибо за советы))
    Адара, Дру 101+

Цитата Сообщение от Anastasssia Посмотреть сообщение
    Не могу определиться, какую нирвано пуху выбрать для лисы (инт-кон, чисто ПВЕ)
    метеор (мрак)
    стоит 17кк + 900 подвигов (5к престижа)
    передать через общий банк нельзя
    даже если одноакковые персонажи нуждаются в пухе, гораздо дешевле им собрать такую же (+ можно накрутить им разные статы в зависимости от потребностей)
    если приоритет лиса, то 9ку можно ей точнуть(или даже 8ку), остальным ограничиться например точкой +6, что будет ~ как +8 на 2гр. нирваны
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Вопрос, а "Метеор" в коротком ПВП норм? ну там на 1-2 минуты

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    метеор (мрак)
    стоит 17кк + 900 подвигов (5к престижа)
    передать через общий банк нельзя
    даже если одноакковые персонажи нуждаются в пухе, гораздо дешевле им собрать такую же (+ можно накрутить им разные статы в зависимости от потребностей)
    если приоритет лиса, то 9ку можно ей точнуть(или даже 8ку), остальным ограничиться например точкой +6, что будет ~ как +8 на 2гр. нирваны
    Спасибо за совет, но хочется все-таки сделать одну передаваемую пуху для всех (не уверена, что буду копить твинам престиж в морае) и хорошо ее точить, может даже +10 со временем
    Адара, Дру 101+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

В принципе, все пухи по средней атаке и обычным бонусам одинаковы, так что разница-то невелика) Вас вообще что больше прельщает, пение, крит или деф?)) ПА есть на любой, так что тут не принципиально. Я бы брала пение, если в пве - оно всем персам пригодится, плюс у меня слабость к коротким посохам, так что мой выбор очевиден) Но многим он с виду не нравится, чакрам куда популярней. Посох не очень из-за разброса, плюс бонус на деф... ну не знаю, там как-то маловато дефа, на мой вкус. А крит - это не пвешная фишка)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Вопрос, а "Метеор" в коротком ПВП норм? ну там на 1-2 минуты
    вопрос относительный.
    для пвп скорее не подходит, но это зависит от точки свой, противника, и статов на пухе (вдруг выбьете маг атаку, инту и па, к примеру )

Anastasssia
    да не вопрос, только во-первых если будете играть твинками, то скорее всего соберете скиллы, а уж до пухи там недалеко )
    во-вторых, сбор такой пухи обходится дешевле, т.ч. мне проще было бы месяц поделать морай %)

p.s. я не уговариваю. но себе собрала пуху и вполне довольна
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

бери колесо

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В принципе, все пухи по средней атаке и обычным бонусам одинаковы, так что разница-то невелика) Вас вообще что больше прельщает, пение, крит или деф?)) ПА есть на любой, так что тут не принципиально. Я бы брала пение, если в пве - оно всем персам пригодится, плюс у меня слабость к коротким посохам, так что мой выбор очевиден) Но многим он с виду не нравится, чакрам куда популярней. Посох не очень из-за разброса, плюс бонус на деф... ну не знаю, там как-то маловато дефа, на мой вкус. А крит - это не пвешная фишка)
    Вот и я думаю примерно так же))) Т.е хочу с пением и хочу посох, но думается, что из рассчета на твинов чакрам более универсальный

А Метеор может тоже сделаю, всеже он действительно недорогой и потестить стоит)))
    Адара, Дру 101+

Короткий посох режет кпд чара, короткие посохи были критичны, когда был фарм на бао и было не позволитильно хилить по нижней планке. Сейчас чем больше разброс тем лучше ( петы мистика, в будущем петы лисы). Вот реально не понимаю, в чем фишка иметь +10 короткий, но бить по верхней планке, как будто у вас +8 длинный -_-.
    Пение критично? Пф...Ну может только магу.
    Даже на р8 коротком посохе мистике, разброс как у чакрама.
    Таки да, для онли ПВЕ лучший вариант метеор. На деньги потраченные на нирвану или р8р, заточите +10.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.07.2013 в 23:33.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный Outofdarkness житель Идеального Мира

я вообще на дру брала меч, ни разу не пожалела. 1-ый грейд бездушки дамажит сильнее или также, как энтропия (уже не помню).
    короткий посох для дру - глупость, если только в ПВЕ, для стабильного хила петов, но в ПВЕ куда лучше метеор.
    а так, если вам нужно пение, то берите лучше чакрам. больше дамажить будете, а если собираетесь брать 2-ой грейд, то тут либо меч, либо чакрам - без разницы, всё равно ПА выбивать (если оно Вам, конечно, надо)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права