+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Развивающийся dj-maloi житель Идеального Мира

Unhappy проблема обновления через Игровой центр@Mail.Ru

Доброго времени суток, возникла проблема, после того как переделали на Игровой центр@Mail.Ru
    долго не играл , теперь вот запустил загрузчик он обновился до Игровой центр@Mail.Ru
    , загрузил обновление 700+ мб, затем снова что то загрузил, и вот последнее обновление 8мб загрузил 2 мб и остановился , появляется окно: Ошибка получения доступа к файлам, возможно заблокированы другой программой или антивирусом, закройте Блокирующую программу и продолжите скачивание.
    Антивирус выключил Kaspersky Internet Security 2012, даже AnVir Task Manager вырубил, нет толку, все тоже окно,
    Помогите, может у кого была такая проблема, или кто знает как ее решить?

У меня постоянно проблема с обновлением через ИЦ!!! Обновление скачивается, начинает устанавливаться и "Проблема при установки обновления, переустановите клиент". И так постоянно, даже после неоднократных переустановок клиента. Видно, ИЦ делали люди руки у которых растут из известного места))) Короче я у устанавливаю обнову до момента когда вылазиет эта ошибка, выключая ИЦ и запускаю игру через .ехе

если он у меня не до обновился, я же не смогу запустить игру.
    раньше вообще было все хорошо, на столько лет было 1-2 проблемы с загрузчиком, зачем вообще придумали этот Иц.........
    Последний раз редактировалось dj-maloi; 02.08.2013 в 12:03. Причина: Дополнение

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

попробуйте запускать напрямую через elementclient.exe он в папке с игрой находиться. про уг центр ничего говорить не буду. сами знаете ЧТО это
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

спасибо, работает, но что же будет когда будет следущее обновление?
    если загрузчик тупит....

Цитата Сообщение от dj-maloi Посмотреть сообщение
    спасибо, работает, но что же будет когда будет следущее обновление?
    если загрузчик тупит....
    Не переживай, еще майское не появилось)))
    Поэтому ждать минимуму месяц обновы))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Цитата Сообщение от dj-maloi Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, возникла проблема, после того как переделали на Игровой центр@Mail.Ru
    долго не играл , теперь вот запустил загрузчик он обновился до Игровой центр@Mail.Ru
    , загрузил обновление 700+ мб, затем снова что то загрузил, и вот последнее обновление 8мб загрузил 2 мб и остановился , появляется окно: Ошибка получения доступа к файлам, возможно заблокированы другой программой или антивирусом, закройте Блокирующую программу и продолжите скачивание.
    Антивирус выключил Kaspersky Internet Security 2012, даже AnVir Task Manager вырубил, нет толку, все тоже окно,
    Помогите, может у кого была такая проблема, или кто знает как ее решить?
    Это может произойти из за антивируса аваст и Firewall , я отключаю когда грузится,так как почему то выдовало то ошибку то вирус.

+ Ответить в теме

Ваши права