Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 157
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

По умолчанию лучник, р8р и пение (в порядке бреда 2)

Здесь будет немного цифр и немного слов =)
    Рассмотрим 2 средние куклы в р8р, одна стандартная на деф\атаку с луком, вторая на пение с арбалетом.
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....f30923a3d8a5a3
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....573d6974221a47
    Если с первой куклой все понятно, такие бегают на всех серверах, то на счет поющей возникают вопросы относительно допов на фдеф в шмоте, колец и т.д . Для начала, почему именно рай пассивки и арбалет в "поющей" кукле: арбалет поставлен для компенсации меньшей атаки и из расчета скиллспама. Рай пассивки примерно по той же причине, да и рай лучников сейчас уже не по пальцам пересчитать, их довольно много. Ну и в силу чуть меньших допов критично важно дольше держать противника в контроле. Как можно заметить, в куклах немного разная атака, у арбалета вполне нормален провал в нижней планке, но это компенсируется равной верхней. Кольца и бижа - гсн синь из-за их большЕго количества относительно аналогичных голд колец. ГБП осталась, дабы хоть как-то сохранить фдеф, по этой же причине допы на р8р в большинстве своем на фдеф. Я НЕ учитывал кх баф и шлифовку, т.к. он может быть везде, расчет с ним проводился just 4 lulz.
    З.Ы. 11 камень + 3камень равен двум морайским. вдруг кто не знает
    Далее, я взял самые распространенные скиллы, их оказалось всего 7 (удар молнии, грозовое небо,гром и молния, беглый огонь, стан, раскол, рут ) и расчитал количество скиллов в секунду для обоих кукол. Конечно же, я не забыл про НЕрежущуюся анимацию, учел крит и т.д. Крит учитывается банальным умножением n-го кол-ва скиллов. Например для 7 скиллов и 34 крита (сбо я не учиывал, т.к. он будет везде) формула такова: 7*(1+0,34)=9,38 - т.е. при расчете количества скиллов идет цифра 9,38, а при расчете подготовки скиллов (оно и режетсяпением) идет расчет для 7 скиллов. Надеюсь понятно объяснил =)
    Итак, все скиллы используются по 1 разу, цель: расчитать количество скиллов в секунду и общее время для выпуска всех скиллов в противника.
    время подготовки\+анимация ( 1 кукла, 0 пения): 10 \14,8 сек
    ( 2 кукла, 42 пения): 5,8 \10,6 сек
    ( 2 кукла, 55 пения:кх+шлиф): 4,5 \ 9,3 сек
    Теперь учтем крит в кол-ве скиллов и расчитаем кол-во скиллов в секунду:
    ( 1 кукла, 0 пения): 7*(1+0,34) / 14,8=9,38 /14,8 = 0, 633(783) скилл/сек
    ( 2 кукла, 42 пения): 7*(1+0,28) /10,6 = 8,96 /10,6 = 0,84528 скилл/сек
    ( 2 кукла, 55 пения:кх+шлиф):8,96 /9,3 = 0,96344 скилл/сек
    Дальше самое интересное, успеем ли мы выбить хоть + 1 скилл за время отката хирки. чтобы не было скиллов на стыке отката, возьмем время, равное 9.9сек:
    ( 1 кукла, 0 пения): 0, 633(783)*9,9 = 6,27445 скилла, округляем до 6
    ( 2 кукла, 42 пения):0,84528*9,9=8,3683 скилла, округляем до 8
    ( 2 кукла, 55 пения:кх+шлиф): 0,96344*9,9= 9,5380 скилла, округляем до 9
    Если честно, я не знаю как точно вписать +8па из 1 куклы, так что в расчетах я просто конечное число умножил на 1,08. получилось: 6,27445*1,08=6,7764, что в любом случае меньше показателя 2 кулы (8,3683)

Эти расчеты конечно же ни на что не претендуют, но может кому-то будет интересно.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 07.08.2013 в 17:14.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье Ollexiy житель Идеального Мира Аватар для Ollexiy

Куклы агонь.
    Пение имело смысл (хоть какой-то), когда было доступно на ранге, тем самым не так сильно мешая выживаемости и атаке. У аналогичных луков стандартного билда в 1.5 раза выше дефы и атака. Ну а про то, что такой лук будет по робникам регулярно косить, я молчу.

лучник, р8р и пение
    если честно дальше не читал(
    Deinekin

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Ollexiy Посмотреть сообщение
    У аналогичных луков стандартного билда в 1.5 раза выше дефы и атака.
    я не просто так выложил обычную куклу и аналогичную с пением. разница в дефах составляет 200 единиц, в хп 1.2к, разница в нижней платке атаки 2к, верхняя планка одинакова. так что не в полтора раза, совсем не в полтора.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Когда уже вы выложите видео не с фришки лука в пении против нормальных персов с офф, а не той же фришки?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    если честно дальше не читал(
    Ну кстати, зря ты так, Тем)
    на своем луке тестил. Одевал бижи на 12 пения, кольцо 8го ранга, дсску, баф кх + на книге 1% пения, выходило 47 пения, и я фапал на то, как кастуются скилы, фактически его отсутствие )
    Правда, те куклы что выложены и рассматривать мне кажется не стоит, ввиду и правда ватности такого лука. Если и будет желание на сбор подобного, то скорее всего он встанет в огромную сумму.
    В подобную куклу отлично бы вписалось регрейженное колечко 9го ранга за бд, точится на физ и маг деф, 6 пения крит метка 5пз, не плохой + к атаке.
    Ну и естественно, бижи на 12 пения не постоянные, а для моментов когда получается свободно дамажить, как только чувствуешь на себе асист -> одеваешь обычные и дальше по ситуации)
    Ну и да, было более актуально когда на ранге выбивалось пение, и можно было иметь неплохой % пения даже с обычными бижами)
    На любителя, вообщем то)

If you stand for nothing, you will fall for anything

парень тебя сейчас затролят. ты выложил мою куклу на пение почти. только верхнюю бижу поменяй на мудрость небес http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9325
    Народ до сих пор не сообразит что 40 пения увеличит дамаг в 1.3 раза + который особо не порежешь показателем защиты в броне + скиллы будут стыковаться не удобно для противника например по тому же сину стан и несоголаска будут лететь слитно что без пения сделать невозможно + будешь юзать все долгие скиллы в пвп.
    и при этом физ дефа теряется не больше 5 %.

P/S кольца оставь пкс на метку.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 07.08.2013 в 14:07.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Когда уже вы выложите видео не с фришки лука в пении против нормальных персов с офф, а не той же фришки?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9NHvLD9mvlA

видео годичной давности

противники в среднем с кругом +7

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

есть один момент.
    в кукле на пение воткнута инт шапка и скинута сила, что даёт лишние 40 ловки.
    вот почему атака не так сильно упала) поставьте инт шапку тогда и в первую куклу

есть аналогичные хитрости и в других местах)
    не забываем про Локтара, который в разделе магов показал, что с помощью обычных игровых девайсов можно реализовать мультисвап. пение надевается в начале каста, далее алмазки, далее деф - в итоге перс всегда кастует быстро, всегда лупит как под алмазками, почти всё время живёт в деф сете.

Цитата Сообщение от daive41 Посмотреть сообщение
    выходило 47 пения, и я фапал на то, как кастуются скилы, фактически его отсутствие
    вдвое быстрее - это, конечно, не отсутствие, но в самом деле поначалу впечатляет. лично для себя, как автошотера, я пользы вижу мало, но все играют по-разному. не все, ладно, некоторые)

вы никогда не задумывались, почему разработчики не дали лукам сутру на пение?

~ЭльфикА~

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права