+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Первые шаги Terminator357 житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос по системным требованиям

Что важнее для стабильной работы PW Оперативная память иле частота процессора?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

частота процессора, 1 окно клиента пв всего 500-700 метров оперативки жрёт, а частота процессора - критический показатель, ибо движок игры не может использовать многопоточность

Да я тоже так думаю...
    Ток у меня выбор такой:
    Нетбук с частой 1.8 и оперативкой 2 иле такой-же но с частотой 1.6 и оперативкой 4
    всю неделю голову ломаю... для работы в принципе все это не имеет не какого значения, а в пв тоже иногда с него играть буду))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

купи полноразмерный ноутбук с дискретной видеокартой, пожалеешь потом о покупке нетбука, они слишком слабые и вообще не расчитаны на игры, еще не советую покупать УЛЬТРАбуки, на них цены ломят, а железо - хлам, тот же самый, что и у нетбуков. Игровые ноутбуки стоят дорого, но оно того стоит... на нетбуке ты комфортно точно не поиграешь, будешь с 5 ФПС бегать

и еще кстати, ты про видеокарту тоже не забывай, на встроенной в процессор видеокарте тоже не поиграешь комфортно... нужна обязательно дискретная видеокарта, то есть как в стационарах - отдельный платой
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 16.08.2013 в 13:14.

Для норм игры у меня норм комп есть... а нетбук мне по работе выдают в замен очень старого и сломанного.
    Но кто сказал что на нем нельзя будет в очередной командировке в пв залезть))
    Предложили на выбор 2 варианта)
    Последний раз редактировалось Terminator357; 16.08.2013 в 15:37.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Terminator357 Посмотреть сообщение
    Для норм игры у меня норм комп есть... а нетбук мне по работе выдают в замен очень старого и сломанного.
    Но кто сказал что на нем нельзя будет в очередной командировке в пв залезть))
    Предложили на выбор 2 варианта)
    В таком случае 1,8 + 2 ГБ будет лучше. Хотя на нем всё равно нормально не поиграешь
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Нормально не поиграешь) а типа гд и прочего скопления народу будешь двигаться 1-2 фпс) но зайти вполне сможешь)
    п.с. я как то даже в гуй умудрялся на нетбуке ходить ) давно правда было) лаги жеские) но получалось все же )

+ Ответить в теме

Ваши права