Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника 1526 житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос про личный кабинет

Всем привет.
    У меня есть 2 игровых аккаунта, регистрированных личном мной. Регистрировал я их довольно давно, 3-4 года назад. Тогда личный кабинет был немного другой. Вопрос- может ли быть такое, что эти 2 аккаунта я регистрировал в 1 личном кабинете, просто у меня только 1 емайл,значит другой лк я не регистрировал, а сейчас в моём лк показывает не тот аккаунт, который мне нужен для перевода денежных средств в игру. Или есть какаято возможность узнать к какому лк привязан аккаунт? Подскажите что делать, уже 3-й день мучаюсь.
    Заранее благодарен.

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Если знаешь логин и пароль нужного тебе аккаунта, то узнай почту, на которой регистрировал аккаунт
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...99&postcount=2

А вообще, почитай это:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....56#post3766256

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Может такое, у меня 1 точно есть, в платежах отмечен первый созданный , второй видно только в "Передача подарков", т.е ничего с ним сделать не могу.

Наверное стоит попробовать описать ситуацию саппорту с просьбой привязать второй акаунт к другой почте.

ajhev1234 В том то и дело что почта одна на 2 ака, т.е покажет толко 1 , второй будет игнорить или писать неверные пароль\логин

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Перечитал первый пост. Я понимаю так, что хочешь ввести деньги в игру?
    Деньги вводятся на игровой сайт, а не конкретному персонажу на сайте.
    Подарки вводятся конкретному персонажу.
    У тебя точно 2 перса на 1 аккаунте?
    Последний раз редактировалось ajhev1234; 19.08.2013 в 11:07.

Деньги переводятся на имя игрового аккаунта, так-то.
    Вообще если в историях есть оба аккаунта - значит почта одна. Проще всего проверить в юзербарах - там выбирается аккаунт и персонаж. Если два аккаунта на 1 почте - то голд кидается на тот аккаунт, который ты вводил при донате, а на сайте просто определяется между "поиграть в аукцион-рулетку" или "перевести деньги в игру на такойто сервер". Голд в шопе на аккаунте всегда общий для сервера)
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

У наставника 1526 житель Идеального Мира

Я перевёл деньги через WMR, там спрашивалось имя моего аккаунта, я ввёл его, но в лк у меня показывает не тот аккаунт, на который я перевёл деньги. И в юзербаре его нету.
    И по ссылке, где вспомнить регистрационный емайл, он просит не имя аккаунта а логин на сайте.
    Последний раз редактировалось 1526; 20.08.2013 в 09:37.

Обращайтесь в саппорт.
    каза пернатая ©

Закрытая тема

Ваши права