Результаты опроса: Ролевая игра живого действия по Perfect World.

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я ролевик, идея интересная.

3 20.00%
  • Я ролевик, провальная затея.

1 6.67%
  • Я не ролевик, но хотел бы попробовать.

7 46.67%
  • Мне это не нравится.

4 26.67%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

По умолчанию Битва Династий на природе.

Доброго времени суток читателям темы!
    Задалась вопросом, есть ли среди обитателей Идеального мира так называемые "ролевики"? Было бы кому-то интересно устроить такое действо?

Идея реализовать, например, Битву Династий, стать участником как бы эпичного массового косплея взбудоражила моё воображение. Но опыта в таких делах у меня нет абсолютно. Хочу узнать, понравилась ли кому-то эта задумка, может ли кто-то дать совет, конструктивно покритиковать или жестоко затроллить мечтательного автора темы.

Картинка с сайта bash.im, художник Texic.

{офф}: Если подобная тема была, прошу прощения.
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я не сильна в ролевых играх, но как можно отыграть БД? Там же нет сюжета, тупо слив противоборствующей фракции.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну, это скорее моя промашка, так как я ролевиков и реконструкторов отношу примерно к одной категории. Реконструкторы вот тоже фехтуют, из луков стреляют, доспехи себе мастерят, а потом битвы воспроизводят. Ну и можно почитать квесты у нпс на БД, наверняка сюжетная линия какая-то есть. Еще очень надеюсь на обнову с Межсерверными БД и Императорами - если не будет полной истории в описании квестов, то есть где разгуляться фантазии и сочинить по этому поводу фанфик-сюжет.

Ну и флаги всегда можно потаскать, с криками "ай молодца прист с 4к хп к флагу полез"

Повторюсь, я в этом деле совсем не разбираюсь, ни разу на таком мероприятии не была, что там и как, просто такая фантазия появилась и стало интересно, реализуема ли она.

Игры по пв нормальной не сделать...
    Ролевик.
    Ответственно заявляю, что сценариев игры по мморпг сделать нельзя. Максимум - водилку (ситуативная рпг с кубиками и работой только языка и мозгов).
    "сделать костюмы" и все красиво - из области фантастики. Костюмы и оружие предполагают бой. 1. "доспехи" боя не выдержат, 2. научить человека на автомате фиксировать удар - дело не одного дня, а в противном случае без увечий не обойдется, 3. не думаю, что кто-то будет делать костюм ради того, чтобы по нему били палкой
    И да - повторю - сделать интересный сюжет для ролевой игры - дело не одного дня, а 1-2 месяцев. Делает это не 1 человек, а как правило мастерская группа - а летом все МГ заняты играми, к которым готовились зимой. Сюжеты же строятся чаще всего на книгах - это миры Амбера, Кринна, Варкрафта и прочих. С чистой игры можно что-то выковырять, но интереса в этом будет мало.
    Из твоего предложения можно организовать либо хороший фотосет со сценарием и большим количеством людей и костюмов, либо, если наберете народу много, какой-нибудь парадик в костюмах)
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

Насчет сюжета - ну, и планировалось продумывать сюжет в течение года, чтобы к следующему лету быть готовыми. Сейчас и учеба на носу, и погода скоро начнет портиться.

На прошлом конкурсе косплея был групповой косплей, может, в этом появится что-то еще более массовое

В остальном, конечно, не могу не согласиться, а жаль Буду надеяться, может, администрация игры подарит нам какой-нибудь флеш-моб при участии подготовленных людей, хоть видео посмотрю

Рада, что отписался знающий человек!

{офф}: А можно узнать, где "тусят" ролевики? У них есть какой-то общий форум с разделами по темам, или что-то в этом роде? В гугле нахожу вики, лурк и какие-то группы вк... Давно хотела пообщаться с ними, может, даже присоединиться, но не знаю, как начать?Если это секретно, то прошу прощения)

+ Ответить в теме

Ваши права