Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги hatihati73 на дне Реки Малиновок

Angry Вопрос про взлом

Знающие помогите плз советом. Ситуация в следующем:
    Был син 101 лвл одет в 99гг, т.е сапоги и наручи асуры, бижа льва, поножи тени асуров 2грейд сансары. Остальное выходит непривязанный шмот. ПАРОЛЯ на банке не было.

И получилось так что меня взломали а брать особо нечего было(Украли стиль черный фулл + черный чоппер, Безумный воин, трактат, да и так инвентарь.
    Потом взломщик поставил пароль на банк и сделал что то с привязанным шмотом. Толи закинул в банк и поставил пароль толи продал торговцу(Ну мне скзали продать торговцу нельзя только разрушить)
    Посоветуйте что мне сделать, доступ к аккаунту имею полностью, захожу там всё пусто и пароль на банке.Я просто ниразу еще не уничтожал привязанный шмот, мб куда то сходить отменить уничтожение или что то еще=(
    Вообщем знающие люди подскажите, ниже перечислю вещи которые были на мне и привязаны

1)Лунная накидка на АСПД
    2)БИЖА ЛЬВА (2 вещи на аспд)
    3)2 колечка за еже на ТАРЕЛКЕ
    4)Сапоги и наручи асуры
    5) Поножи Тени асуров
    6)Бронь на АСПД за репу

P.S Что злоумышленник мог продать торговцу а что мог и где поставить разрушаться?(мне сказали вещь поломается за 3 дня)

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Накидка, кольца, ранговая бронь - продаются торговцу (если специально не привязывались пользователем за 1 голд)
    Бижи, руки, ноги, тапки - не продать, только разрушить (удалить у специального НИПа).
    В случае когда вещь (привязаная или автопривязки) ставится на удаление - дается итем с обратным отсчетом (72 часа). В вашем случае эти итемы тоже могут оказаться в банке...

В сапорт пишите. Прямо сейчас.
    (кнопка "тех. поддержка" выше форума)

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Первые шаги hatihati73 на дне Реки Малиновок

Да сходил я щас к Координатору событий всё сам увидел.
    Да я уже отписал.Только в очереди запрос, направлен к Старшему спецу.
    По сути наверное я не успеваю=( Хотя в принципе был взломан 19 августа в 15:40, то есть теперь зависит от саппорта, когда ответит старший специалист
    Спасибо вам за ответ

На самом деле, обычно люди привязанный шмот не ломают - это делать лень. А вот надеть шмот, покраситься до невозможности и другим персонажем набить еще и кучу миражей.
    Если персонаж не красный - скорее всего, вещи просто лежат в банке.
    А вот вы могли бы помочь саппорту - когда зашли на взломаный аккаунт там в чате пишется айпи последнего захода - по нему легко было бы вычислить взломщика.
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

Любопытный Profy1978 житель Идеального Мира

Вы думаете админы не знают с какого IP заходили на перса взломщики? Больше чем уверен что знают, и ваша информация им ни к чему, свои вопросы они сами зададут.

Для того, чтобы узнать, с какого айпи заходили администрации надо 1.рассмотреть заявку 2. найти айди персонажа в базе 3. открыть список "заходов" 4. наковырять по примерному времени айпишник
    Кто там говорил, что надо побыстрей?)
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

Опытный Ased84 житель Идеального Мира

ахаха меня взламывали))) только после взлома выписали бан 10 лет типо купля продажа)

Закрытая тема

Ваши права