Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119

По умолчанию Акция «Идеальная коллекция»: возвращение!

Друзья!

Свершилось то, чего вы так долго ждали! Сегодня в 12:00 мск вновь стартует акция «Идеальная коллекция», которая продлится до 12:00 28 августа. В этот раз бонусы за пополнение счета не оставят равнодушными ни любителей быстрых полетов, ни коллекционеров редких ездовых питомцев!

Спешите принять участие в акции и выиграть замечательные призы, среди которых Божественные свитки, уникальные ездовые питомцы, пилюли стального тела, нашивки офицера призрака и шикарные полеты!

Прочитать подробные условия акции «Идеальная коллекция» можно здесь.

Желаем вам приятной игры!

Собрать коллекцию
    Перевести приз в игру
    Пополнить счет
    FAQ по акции

По умолчанию Условия акции

Для участия в игре «Идеальная Коллекция» нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.

Важно! Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита. Напоминаем, что прогресс открытых карточек из прошлой коллекции сохранился и в этой.

Игровое поле выглядит так:

В левом верхнем углу отображается общее количество ваших карточек.

Ниже расположены подарки, которые вы можете получить, собрав коллекцию из 5 карточек под нужным окошком. Слева - самый простой приз, справа – самый ценный.

1 категория — 5 Купонов пилюль стального тела. Из каждого выпадает по 3 пилюли. Итого вы получаете 15 пилюль.
    2 категория — 30 Нашивок офицера призрака
    3 категория — Жетон скакуна тьмы. Открыв жетон, вы можете выбрать одного из четырех ездовых питомцев.
    4 категория — Жетон заоблачных высот
    5 категория — передаваемый Божественный свиток

Чтобы начать игру, щелкните по стопке карточек. При активации закрытая карточка может преобразоваться в открытую любого уровня (от 1-го до 5-го).

Если вы собрали стопку из 5 карточек под любым окошком, вы можете забрать выигранный приз либо обменять стопку на 1 карточку в соседнем правом ряду, которому соответствует более ценный приз.

Для этого щелкните по собранной стопке, и она заменится картой в стопке более высокого уровня. При этом в пятой (самой высшей) коллекции можно взять только приз.

Внимание: акция продлится всего 6 дней! Счетчик в верхнем правом углу показывает, сколько времени осталось до ее завершения.

Успейте использовать все не открытые карты до завершения акции, иначе они сгорят!

В. Что нужно для того, чтобы принять участие в игре?
    О. Достаточно быть авторизованным на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж. Страница игры - здесь. Для игры потребуются карточки.

В. Откуда берутся карточки для игры?
    О. При пополнении счета на каждые 10 золотых вам в подарок начисляется от 1 до 5 карточек.
    Например, вы перевели в игру 10 золотых. Они остаются у вас и вы можете использовать их по своему усмотрению. Одновременно к вашей коллекции карточек добавилось от 1 до 5 карточек (количество случайно). Вы с равным шансом можете получить 1, 2, 3, 4 или 5 карточек.

В. Это значит, что я покупаю карточки?
    О. Нет! Карточки бесплатны. Они идут бонусом к приобретенным золотым.

В. А сколько на каждый приз нужно карточек?
    О. 5 карточек в одной из стопок.

В. Карточки распределяются по столбцам рандомно?
    О. Да. Может и сразу в самый ценный ряд попасть!

В. Можно ли брать приз одного столбца несколько раз?
    О. Да, вы можете собирать один и тот же столбец и забирать с него приз сколько угодно раз за время действия акции.

В. Можно взять все 5 призов или только 1 (если собраны все карты со всех столбцов)?
    О. Можно получить все пять!

В. Я пополнил счет, но не могу воспользоваться карточками, в чем дело?
    О. Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита.

В. Если я хочу положить сумму, превышающую 10 золотых, и принять участие в акции, надо ли мне пополнять частями по 10 золотых или можно одной суммой?
    О. Можно единовременно. На каждые 10 золотых в сумме вашего платежа вы получите от 1 до 5 карт. То есть покупая 100 золотых, вы получаете от 10 до 50 карт.

В. У меня не раскладываются карты? Почему?
    О. Если у вас в одной из стопок уже собрано 5 карт, вам нужно либо забрать приз, либо обменять стопку на карту в соседнем столбце. После этого снова можно будет раскладывать карты.

В. Я выбрал опцию "Забрать приз". Как мне перевести его в игру?
    О. Вот на этой странице вы можете выбрать персонажа, которому будет отправлен по почте ваш честно выигранный приз.

В. Сохранятся ли мои карточки и не до конца собранные коллекции к следующему запуску акции.
    О.
    По завершении акции все не открытые карточки обнулятся, а карточки, находящиеся на игровом поле, останутся.

В. Где найти НПСа у которого купоны можно обменять на призы?
    О. Его можно найти по следующим координатам:

Ван Цай Мир 118 861 (38);
    Ван Цай Мир 430 877 (27);
    Ван Цай Мир 444 895 (27);
    Ван Цай Мир 259 637 (25);
    Ван Цай Мир 255 667 (25);
    Ван Цай Мир 528 651 (22);
    Ван Цай Мир 556 636 (22);
    Ван Цай Мир 556 677 (23);
    Ван Цай Мир 337 414 (22);
    Ван Цай Мир 314 432 (22).

Banned 24kb на скользкой дорожке

Хоть с этим не нае... не обманули, как с х3.

Да уж... А где фермы?

У наставника nalsur2013 на дне Реки Малиновок

3ий наконецто

Banned 24kb на скользкой дорожке

И да... Раньше призы за самый первый столб были вкуснее. Книги времени и восприки...

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Ну наконец-то))) Спасибо)
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

15 иммунок за первую категорию Подарки с каждым разом все вкуснее хД

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Кто будет участвовать, отпишитесь потом по шансам, а то в прошлой коллекции они были ниже, чем в начальных - хочется примерно знать на что идешь)

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права