Здравствуйте, меня интересует вот такой вот вопрос. Моя жена как то давно создала мейл и зарегистрировала на него аккаунт PW. Она как-то не думала что мейл ей так нужен будет для входа на сайт и т.п., забыла его а персонаж потихоньку рос, и вот время пришло чтоб 100ый апнут, и нужно бы задонатить и провести тому подобные дела, забрать подарки с сайта. Но тут пытаясь зайти на сайт она никак не может вспомнить мейл. Пароль знает... а мейл увы забыла. Можно ли восстановить мейл зная логин и пароль от входа в игру? Данные что аккаунт именно ее имеются в виде скринов кача.
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
-
28.08.2013 17:44 #1
Утерян мейл/форумный аккаунт
-
28.08.2013 17:46 #2
https://pwonline.ru/forums/showthread....99#post3824699 как вспомнить свою почту, если не поможет обращайтесь в саппорт
каза пернатая ©
-
28.08.2013 18:09 #3
Скажите пожалуйста, логин на сайте и логин для входа в игру может не совпадать?
-
28.08.2013 18:10 #4
Вот дело как раз таки в том что там проситься ввести логин от сайта, а логин от сайта и регистрационный мейл это одно и тоже, т.к. аккаунт старый, логин для сайта это и есть мейл.
-
06.09.2013 20:23 #5
Мда, саппорт радует как всегда, вместо того чтоб помочь людям, угрозы баном. Мы уже и передумали восстанавливать ей мейл из-за этого. Глупость и не понимание людей." Тупо все как написано в правилах так и будем делать, а понять людей и помочь им это не по нашей части." Вот только так можно объяснить логику людей саппорта. Я вот не понимаю, сотни и тысячи людей, в других ммо-проектах играют спокойно персонажами своих жен, мужей братьев и сестер. Им за это никто ничего не делает, просто понимают эту ситуацию. А в нашем же проекте что? Все, написанно в правилах не давать пароль и логин ибо будет атата и гореть тебе в аду с баном акка на 10 лет. Ну и что взломает кто-то из близких персонажа этому допустим мужу, жене, брату или сестра, и что? С вашей же стороны никаких потерь, вам же это лишь в плюс получается, что заново одевать персонажа, донатить или фармить на это. Но не всех же так ломают, это лишь единицы. Хотите узнать основных взломщиков ваших аккаунтов пв и других игр, зайдите на жука или еще сотни сайтов, там огромная масса этих хакеров взломщиков, которые в основном взламывают аккаунты. И по идее, аккаунт, это собственность игрока и все что на нем находиться тоже и как с этим распоряжаться и что делать, это лишь его дело. И вообще стоило начать с того, что это всего лишь навсего игра. -__- спасибо тем кто прочтет мой словесный понос, мб кому будет знакома наша ситуация.
-
07.09.2013 07:54 #6
такаяже проблема, делал такую тему 2 раза, никто не ответил нормально

-
07.09.2013 08:48 #7Гроза бездушных
Тысячи людей продают аккаунты, еще тысячи взламывают и их не мало - вот с ними борются.
Читаем пользовательское соглашение, аккаунт в игре собственность мэйла, а вам просто дали перса поиграть. Как дали, так и забрать могут. Вы получаете удовольствие от игры, все остальное собственность компании.
PS
Кстати, если кто не в курсе, донат - добровольное пожертвование (благотворительность).
-
07.09.2013 09:30 #8
Все правильно саппорт делает. А Вы вобще как ухитряетесь терять мылы? Пассы? Акки? Понимаю еще если взломали. Но потерять..Это уникумы просто. Сами виноваты, а в сторону майла теперь волну гоните.
Сам майл не оч перевариваю, но в такие моменты - я на его стороне )))Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы