Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

По умолчанию ГвГ Альтаир 31.08 - 03.09

Война продолжается! Или нет уже? Сделают ли Реды ставку на нас или оставят кусочек для Стиляг? Увидим какой Альянс крепкий и кто действительно жадный!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Это твоя последняя надежда доказать Альтаиру что вы ничем не хуже нас?) Боюсь она скоро умрет. В отмазах аля "у нас теперь новый клан и новые цели, пофиг что состав старый" мы участвовать не собираемся это ваша вафельная тема) Да и вообще реды собрали весь сброд серва и развалятся через пару месяцев от срачей(с) Гумка "Сброду" пошел 3й год, а "Илита" собирается проситься в лице 2-4 конст под чужое командование в новом проекте... Да, считай это был риторический вопрос, я высказался, а в полемику с тобой вступать не собираюсь.
    Последний раз редактировалось appleMan; 29.08.2013 в 14:37.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

"Сброд" разбавили вип пандами, для укрепления общей организьмы, так что теперь вы "илита"

а вообще, как там стравки, чет в лом в игру заходить
    Fifty Shades of RED

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

1ый агр пошел я тут никому ничего не собираюсь доказывать
    Коллектив был - играли и побеждали. И достаточно старый коллектив был, если учесть Хазард, то 50-60% состава 3 года вместе играли. За 4 года игра многим поднадоела, и то что многие перестали заходить ничего страшного нет, вы же пытаетесь выставить все как будто мы разбежались, да нет уж) просто народ перестал играть как раньше.
    У вас же 1.5 года был балаган, а не клан, вечные срачи и куча выходов от некоторых, пока не пришли выходцы с нашего клана, и не навели порядок, в тонкостях не просвящен, но факт что ваш мастер бывший член нашего клана и в каком то смысле даже из моего круга общения, говорит о чем то
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 29.08.2013 в 18:45.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

варриорсы снова твинкуются груть пичаль

гритиши очкуны

раз вы светлых не выиграли,вы надеетесь севенов победить хахаха

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка а Линсан знает что он из твоего круга общения? А так если ты того кто был в клане у вас записываешь в свой круг общения то Фрешка и тд из твоего круга)
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 30.08.2013 в 01:42.
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка а Линсан знает что он из твоего круга общения? А так если ты того кто был в клане у вас записываешь в свой круг общения то Фрешка и тд из твоего круга)
    Я с ним был в Гиасах, перешли вместе в Хазард, всегда хорошо общались, были в 1ой пати на ГвГ, советовались в разных вопросах. Так что да, я могу это сказать. А то что он ушел, это его выбор.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

на мой взгляд круг общения это не просто быть на гвг в пати или посоветоваться в чем либо.круг общения это когда дружат,общаютса,какие то общие интересы,взгляды.проводят время вместе не только на 1 мероприятии.
    А тут проскальзывает только одно....хотя я даже это писать не буду.а то опять переволнуешься и разведешь срач и абзывашки.
    Твой круг общения это ты и Ко,рембер,тетра и тд.
    Воша

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права