Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
    У наставника SOLDIERXXX на дне Реки Малиновок

По умолчанию GvG Astra 31.08-02.09

Потеряют ли Дамнед терры 31?
    На кого выйдет Дамнед в понедельник?
    Сколько поставил Дамнед на НФ что их смогли перебить...

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Привет гд нечестно,но война есть война о.о
    Enju

фиры багают ставки атака по гд должна была быть в субботу, а не как не в понедельник. я ночью видел, 1я ставка была именно на гд
    я всех люблю(**,)

Любопытный akela_nw житель Идеального Мира

Войны нет со времен "падения" империи, были попытки сварганить чесные гвг 1 на 1, иногда даже неплохо получалось, но все катилось на дно) и все знали причины :-). Сейчас "светлый" альянс собрав таки 4 клана не без помощи "халявного" ранга берет терры дохренариплами, радуясь при этом что они вот - безмерно круты) )))). Как бы дальше не происходило расскрашивание карты в разные цвета, суть не меняется - 1 на 1 ничего не показывают, а значит все скушно и уныло и сколько бы дамнед не потерял территорий ( слава богам дали возможность дохренариплов) дамнед останется на карте даже с 1 территорией и будет топ 1 пока некоторые радуются никчемными достижениями и ничего не делают реального для побед :-)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Да ote%Bитes' от нас со своей философией.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Акела, я аж прослезился

Первые шаги BlackCat92 житель Идеального Мира Аватар для BlackCat92

Talking

Цитата Сообщение от akela_nw Посмотреть сообщение
    некоторые радуются никчемными достижениями и ничего не делают реального для побед :-)
    Никчемные людишки кто так думает)))"злобный смех"

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Что уж ты Давид ты часто это делаешь но даже меня задело. Душевно написал.
    Что такое ты, когда есть я.

сразу вспомнил маугли и фразу -акела промахнулся!-))

собрать в один клан чуть ли не всех топов и пыжиться от этого смЯшнее, нежели наоборот.. вспоминаю жизнь в школьные годы, когда я лучше всех играл в футбол, в 7 ом классе был уже капитаном своей школы.. в дворовых батлах футбольных, когда все "подсосы" хотели играть со мной в одной команде!:-))

и так везде, в любой игре в реале..тут в пв разницы нету..всё тоже самое. в моей подписи именно это и имеется в виду по большей части.

всё тож самое! и так как противодействовать не получается другим образом , получайте дохрениплы получая иногда 1 на 1 в виде ваших атак..

а то по факту получается, воете сейчас вы, непонятные акелы-прячущие подлинные игровые ники и иже с ними!
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

игра га вно,люди такие же. Щас каждая тварь может иметь 8ой ранг,главное завести взять квест. Накуй такие тапочки,когда я работал и зарабатывал деньги чтоб допустим задонатить,пускай будет незначительная сумма. Новсё же , я работал , а другой тупо завёл,хочу возврата бабла))) или усиления моей турбопухи хД дада это я) 2 месяца не поиграл и о ЧУДО))) игра га вно),удачи вам там в баталиях) пишите тут по чаще) хоть почитаю)

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права