+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Bandicam и PW

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

По умолчанию Bandicam и PW

Всем привет. Такая проблема. Программа Bandicam очень сильно снижает Fps. Причём до определённых цифр. Например я нахожусь на западе Гд. У меня 20 Фпс. При записи фпс становиться 10. Или я бегу по пустому аду, у меня 100 фпс. Включаю запись бандикам, и фпс опускается до 10 Тоесть абсолютно в любом месте происходит подобное. С другими НАИБОЛЕЕ требовательными играми, таких проблем нет, а компъютер у меня не слабый.
    С фрапсом кстати записывает в ПВ абсолютно нормально. Но он жрёт очень много памяти.
    Так как у меня на компъютере всего свободно 65 gb (полный обьём локального диска 143) То фрапс вообще не вариант.
    Прошу помочь с этой проблемой.
    Эту проблему искал в гугле. Но там ничего не находил, кроме дебильных ответов то что у меня слабый компъютер.
    Последний раз редактировалось HunterNiger1; 02.09.2013 в 20:39.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Open Broadcaster Software
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Open Broadcaster Software
    Чем же мне поможет программа для стримов?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Снимаю бандикамом. Фпс падает на 0-10,не более. Проверьте настройки либо переустановите его.

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Чем же мне поможет программа для стримов?
    On road to 1kkkk...

Пользуйся Mirillis Action!,фпс падает на 1-3 с ним.

У наставника traffic777 житель Идеального Мира

Camtasia Studio 7 тоже мало жрет)

В общем всё вроде работает, и Мирилис экшон скачал, и OBS. через 5 минут удалил, бандикам переустановил. Поставил в нём высокий приоритет на игры. Хз, какое именно действие решило мою проблему, но скорее всего последнее ) Спс всем за ответы

+ Ответить в теме

Ваши права