Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника Demonecool житель Идеального Мира

Exclamation Перевод подарков в игру.

Привет всем, меня мучает вопрос.
    У меня очень много подарков еще не переведенных в игру,
    когда я расставляю галочки как написано выше((там)) и хочу нажать на кнопку
    передать но она не работает просто кликаю мышкой на пустое место.
    И еще игровой персонаж возле кнопки передать ниже на лвл, хотя в юзербарах все нормально.
    Так же не переводится подарок за первый платеж.
    Думаю что проблема в том что персонажа я создал недавно и я еще могу изменить ему внешность.

Цитата Сообщение от Demonecool Посмотреть сообщение
    Думаю что проблема в том что персонажа я создал недавно и я еще могу изменить ему внешность.
    Именно в этом , вам придется подождать пока персонаж появится на сайте.
    каза пернатая ©

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Именно в этом , вам придется подождать пока персонаж появится на сайте.
    Персонаж то у него в списке доступных на акке для передачи подарков в игру есть, но подарок он выбранному чару передать не может, т.к. банально исчезла кнопка "передать подарки в игру". Тоесть она не серая, а ее тупо нет и там пустое место. Не скажу со 100% уверенностью, но вроде бы я передавала подарки на только что созданного чара на аккаунте. Кстати такие проблемы очень часто бывают в хроме, попробуйте выбрать другого персонажа в списке пропадет ли кнопка или воспользуйтесь другим браузером возможно проблема в этом.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Персонаж то у него в списке доступных на акке для передачи подарков в игру есть, но подарок он выбранному чару передать не может, т.к. банально исчезла кнопка "передать подарки в игру". Тоесть она не серая, а ее тупо нет и там пустое место. Не скажу со 100% уверенностью, но вроде бы я передавала подарки на только что созданного чара на аккаунте. Кстати такие проблемы очень часто бывают в хроме, попробуйте выбрать другого персонажа в списке пропадет ли кнопка или воспользуйтесь другим браузером возможно проблема в этом.
    Ну в таком случае,как уже было указано,можно зайти с другого браузера либо почистить cookie+кэш файлы браузера и скорее всего заработает.

Закрытая тема

Ваши права