+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Inception

У наставника astynomega на дне Реки Малиновок

По умолчанию Inception

Просто гильдия без взглядов на фулл доминацию, для тех кто устал от гонок вооружений, попробуем склепать наверно единственный клан с атмосферой а не конвеер тру отцов, любители ПвП и всяких глупых флешмобов добро пожалавать вси дила...

а если просто любители мобов?

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Проект без цели заведомо обречен на провал.

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Проект без цели заведомо обречен на провал.
    = ги топ обречена на провал ч.т.д.

У наставника astynomega на дне Реки Малиновок

Просто играть в кайф надо, а не дротить 24/7

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Фанни турнули отовсюду и он создал гильдию, известную тем, что ее мастер в начале сервера кинул людей на деньги на КХ.
    Труокок.

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    = ги топ обречена на провал ч.т.д.
    Насколько я понимаю у них есть цель захватить карту, нет?

не охота говорить словами здешних троллей, типа "поищи посты в начале такой то темы", но сам лунар лично говорил, что "проект топ создавался просто как гильдия для фана, без каких либо идей для развития в плане гвг, иж тем более речи не шло о фуллдоминации". И уж это не просто балобольство, мне в принципе не сложно найти эти посты и не только от него, если тебе их действительно захочется увидеть. Но просто думаю, ты и сам это знаеш. На момент формирования ги, топы такими целями не располагали, и тем не менее они не развалились в течении года... но ничто не вечно под луной, это да, но это никак не относится к "Проект без цели заведомо обречен на провал". Бывают и исключения, согласен с этим?

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    не охота говорить словами здешних троллей, типа "поищи посты в начале такой то темы", но сам лунар лично говорил, что "проект топ создавался просто как гильдия для фана, без каких либо идей для развития в плане гвг, иж тем более речи не шло о фуллдоминации". И уж это не просто балобольство, мне в принципе не сложно найти эти посты и не только от него, если тебе их действительно захочется увидеть. Но просто думаю, ты и сам это знаеш. На момент формирования ги, топы такими целями не располагали, и тем не менее они не развалились в течении года... но ничто не вечно под луной, это да, но это никак не относится к "Проект без цели заведомо обречен на провал". Бывают и исключения, согласен с этим?
    Как говорится: "Исключение из правила подтверждает само правило"
    Изначально клан может и создавался без цели, в чём я лично сомневаюсь, не смотря на громкие заявления Лунара, но через небольшое кол-во времени у них появилась цель завоевания земель.
    А гильдия, которая сразу говорит: "мы ничего делать не будем, а только общаться, да крабить" не будет иметь развития, что, соответственно, приведёт к быстрому развалу.

На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

ВОТ эТО ДА
    пухля

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права