Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Первые шаги Aleniya житель Идеального Мира Аватар для Aleniya

По умолчанию Проблема со скиллами

Создала не так давно дру, прошла престиж вплоть до 59 данжа. Но аое скиллы так и не открылись. То есть высшая вспышка ци открылась, 2барьер из шипов тоже, а скиллы нет. Нажимаю на них, пишет, что я не достигла нужного базового уровня._. Но у меня уже 60тый и весь престиж для этого был пройден. В чем проблема то?

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

выучить предыдущие скилы хотя бы 1 уровня

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от Aleniya Посмотреть сообщение
    Создала не так давно дру, прошла престиж вплоть до 59 данжа. Но аое скиллы так и не открылись. То есть высшая вспышка ци открылась, 2барьер из шипов тоже, а скиллы нет. Нажимаю на них, пишет, что я не достигла нужного базового уровня._. Но у меня уже 60тый и весь престиж для этого был пройден. В чем проблема то?
    после выполнения 39 уваги, нужно 1 раз умереть, мб проблема в этом ?

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

-GF- вы не внимательны.
    высшая вспышка ци открылась, 2барьер из шипов тоже
    намекают что с уважением все в порядке

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

для некоторых скилов нужен 10ый лвл предыдущего скила. (например для завесы надо 10 шкуру. у танка) ==> у дру надо 10ые шипы, для того, чтобы выучить улучшенные.

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от Aleniya Посмотреть сообщение
    Мда... 4 года назад таких нубских вопросов не было, вы перед тем как кого-то создавать прочитайте гайды по классу и гайд по скилам, где чётко написано ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ "Барьера из шиипов" НУЖНО УМЕНИЕ "Стена из шипов 10 -й ур"
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Первые шаги Aleniya житель Идеального Мира Аватар для Aleniya

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Мда... 4 года назад таких нубских вопросов не было, вы перед тем как кого-то создавать прочитайте гайды по классу и гайд по скилам, где чётко написано ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ "Барьера из шиипов" НУЖНО УМЕНИЕ "Стена из шипов 10 -й ур"
    Я кажется понятно сказала, что я изучила барьер из шипов, я прекрасно знаю ,что нужен 10 лвл. И почему же сразу нубские? Может я что-то упустила например, не? Проблема решена благодаря Denobula81, забыла выучить "ледяной рой" и поэтому ниче не открылось x) Но это моя невнимательность =( Спасибо за помощь)

Закрытая тема

Ваши права