Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

По умолчанию Новые задания, связанные с Каналом души

В гайде по системе меридианов одним из способов добычи пилюль откровения и премудрости указаны: "Новые задания, связанные с Каналом души". По базе видно, что эти задания должен выдавать нип "Идеальная доска объявлений". Но доска никаких ежедневных квестов не выдаёт. В чём дело? Квесты выдаёт не доска? Квесты не выдаются в текущей версии игры? Квесты не выдаются из-за погрешностей локализации? Кто участвовал в бета-тесте, ответьте.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Выдает.Сначал пройтись по всем доскам-дадут пару пилюлек,а затем отправят к НПс у которого цепочка квестов на 40 пилиюлек
    У меня начало было в Цунами,когда туда пришел предложило пообщаться с доской )

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

То, о чём ты говоришь, - это разовая цепочка квестов, а я спрашиваю о ЕЖЕДНЕВНЫХ заданиях. В базе они есть, в гайде по меридианам тоже упоминаются.

Развивающийся mvaplayer житель Идеального Мира

я так предполагаю, что ежуха это квест по И Юн

вчера расписал мои походы, надеюсь пригодиться
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....idiany%2Fi-yun

Цитата Сообщение от mvaplayer Посмотреть сообщение
    я так предполагаю, что ежуха это квест по И Юн

вчера расписал мои походы, надеюсь пригодиться
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....idiany%2Fi-yun
    Нет, это не ежа, а разовый квест, упомянутый Denobula81

Любопытный Lavira житель Идеального Мира

в бд вижу единственный ежедневный кв на пилюли премудрости - талант небожителей, но он как бэ 150 и поэтому на данный момент невыполним. ну а пилюли откровения даются за многие ежи

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    В гайде по системе меридианов одним из способов добычи пилюль откровения и премудрости указаны: "Новые задания, связанные с Каналом души". По базе видно, что эти задания должен выдавать нип "Идеальная доска объявлений". Но доска никаких ежедневных квестов не выдаёт. В чём дело?.
    Где в гайде сказано что эти задания ежедневные? не выдавайте желаемое за действительное)
    каза пернатая ©

Закрытая тема

Ваши права