Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника geniuse95 житель Идеального Мира Аватар для geniuse95

Unhappy Расстройство клиента

Вот такое кагебуншин вылазит при запуске игры (см изображение).
    С дровами все в порядке. Сносил полностью клиент. Проверял на вирусы. Ничего не помогает...
    Вчера полазил в интернете и приглядел программу от PWI - arc. Думаю, скачаю погляжу что там такого интересненького. Но программа не давала в нее войти без регистрации. Пришлось удалить.
    В следствии при каждом запуске появляется такая проблема. Собственно поэтому я пишу сюда, ибо я хацкер недоделанный.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 186
Размер:	41.2 Кб
ID:	124917  

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

ща те бан влепят за то что сидиш в 3 окна, и небудет проблемы
    вроде разрешено максимум 2 или вообще одно ток

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Арк это пвишный ланчер и вам он никоим боком не поможет с ру клиентом.
    Траблы с ПВИ клиентом - писать на форум пви.
    Руоф клиент скачивается через игровой центр mail.ru,скачиваете эту программу и качаете клиент(если,конечно,вам нужен руоф клиент)

Закрытая тема

Ваши права