Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Первые шаги deviline житель Идеального Мира

Angry Застрявшие на БД

Добрый день...
    вот уже подходит к концу четвертый день, как люди не могут выбраться из этой локации.
    Подскажите, пожалуйста, неужели во всей технической поддержки не нашлось НИ ОДНОГО человека, который смог бы зайти и просто телепортнуть к себе бедных матерящих... простите, ругающихся персонажей?
    За 4 дня мейл не нашел 5 минут, чтобы зайти в локацию и помочь игрокам?
    Скажите, почему у Вас такое свинское отношение к людям, ради которых (и за счет некоторых из них) живет проект?
    Мне приходят на ум ассоциации с чинушками, которые сначала заставят тебя подождать полгода, а потом, может быть, если вдруг у них будет хорошее настроение и так сойдутся звезды, удовлетворят твое прошение. Вы пытаетесь стать такими же?

Никто Вас не просит сию же минуту исправить локацию - да гори оно огнем, это БД. Людей-то выташите!
    ТП только тыкает носом в написанным "мануал по выходу". А если он не помогает? Что делать таким вот кровуруким, которые уже всего джинна скатали, пытаясь выбраться? Еще недельки 3 подождать?
    Последний раз редактировалось deviline; 25.09.2013 в 21:47.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

выбираться оттуда элементарно.

п.с. тему удалят.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Первые шаги deviline житель Идеального Мира

подскажи как выбраться? у меня не получается.
    когда я выбираюсь на верх на ускорялке, меня откидывает назад опять.
    "прыгающих" скиллов у меня нет, я мистик.

Развивающийся MsMonblana на пути к Городу Драконов Аватар для MsMonblana

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    выбираться оттуда элементарно.
    Говорите за себя. Если у Вас это вышло "элементарно", не думайте что у других всё так же просто как у Вас.
    Цитата Сообщение от deviline Посмотреть сообщение
    Никто Вас не просит сию же минуту исправить локацию - да гори оно огнем, это БД. Людей-то выташите!
    Последний раз редактировалось MsMonblana; 25.09.2013 в 22:04.

На форуме достаточно описано вариантов выхода.
    Если самостоятельно выбраться не можете обращатесь в саппорт.
    На будущее - не стоит создавать тем с полотнами текста о каких-то никому неизвестных безликих толпах персонажей. У вас лично есть проблема? вот ее и описывайте.
    каза пернатая ©

Закрытая тема

Ваши права