+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    На перепутье Kondr009 житель Идеального Мира Аватар для Kondr009

По умолчанию Квест с лягушкой

Дали квест у доски объявлений на свиток перемен и руну бессмертных,не могу понять что делать после убивания шариков рядом с лягушкой в земном аду
    Приобретай эстетику или умри восхищаясь FUAAAAAARK

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Kondr009
    Читать учиться. Там в описании квеста все по русски написано, просто и понятно
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Banned sergeiidudka на скользкой дорожке

Кристал говорит какого цвета убить шары. бей их по возможности быстро и квест зачтут.

После убивания шариков(если их убил верно) тебе дадут кв "найти незнакомца". Он торчит в гд на юге недалеко от аука.
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kondr009 Посмотреть сообщение
    Дали квест у доски объявлений на свиток перемен и руну бессмертных,не могу понять что делать после убивания шариков рядом с лягушкой в земном аду
    успели убить шарики - появляются 2 НИПа на пару секунд. Значит квест ок сделан. А дальше идете в чистилище (если били в земном аду) и делаете тоже самое. Собственно это и написано в квесте после убийства кристалов первых. Мы тоже кругов 5 сделали по колупанию кристалов, пока до изменившегося (без сообщений) квеста досмотрелись.
    А лягушка дает квест до бесконечности... )

+ Ответить в теме

Ваши права