+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
    Любопытный JimmCarry на дне Реки Малиновок Аватар для JimmCarry

По умолчанию Око Джунглей

Второй раз сталкиваюсь с проблемой крафта этой бижи https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F28294 . Дело в том, что 2й и 3й грейд изготавливается исключительно внутри ивента, а именно, во вторник с 20:30 до 21:00. И это связанно с некоторыми проблемами из-за работы/учебы. Есть ли возможность сделать доступ к крафту этой бижи в любое время? И ещё вопрос, какой требуется уровень ремесленника для создания 3го грейда?
    Заранее спасибо.

Насколько я помню, бижи спокойной крафтятся у нипа, который запускает игроков на ивент. Нэ?
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

JimmCarry, уровень ремесленника нужен 6-й, кстати есть возможность переноса заточки с имеющейся бижи низшего грейда. И не спутайте случаем - крафтится не как куб (из 3 шт. первых - 1 вторая и т.д.), а из бижи + итемов.
    belochkanarkaman, у запускающего НИПа только бижу первого грейда можно сделать, 2 и 3 грейды - действительно только во вторник во время ивента.

о_О не знала, пардон..
    Слишком тупая, чтобы понимать ваши оригинальные шутки про меня.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

6 камней джунглей и 6й ремесленник нужен для крафта ока джунглей 14 грейда без права передачи в общий банк и чарам
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Опытный llyllok житель Идеального Мира Аватар для llyllok

Сама столкнулась с этим вопросом) Подготовила камушки, первую бижу и 6 ремесленника, (почему-то была уверена что нужен именно он) вошла во вторник в руинки, иииии! не скрафтила бижу, ибо нужен 7 уровень ремесленника) Так что не попадитесь как я, вкачайте его, иначе придётся ждать ещё неделю.
    Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от llyllok Посмотреть сообщение
    Сама столкнулась с этим вопросом) Подготовила камушки, первую бижу и 6 ремесленника, (почему-то была уверена что нужен именно он) вошла во вторник в руинки, иииии! не скрафтила бижу, ибо нужен 7 уровень ремесленника) Так что не попадитесь как я, вкачайте его, иначе придётся ждать ещё неделю.
    а сломать тоже 7й нужен?
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье kamti на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JimmCarry Посмотреть сообщение
    Второй раз сталкиваюсь с проблемой крафта этой бижи https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F28294 . Дело в том, что 2й и 3й грейд изготавливается исключительно внутри ивента, а именно, во вторник с 20:30 до 21:00. И это связанно с некоторыми проблемами из-за работы/учебы. Есть ли возможность сделать доступ к крафту этой бижи в любое время? И ещё вопрос, какой требуется уровень ремесленника для создания 3го грейда?
    Заранее спасибо.
    какой серв? можешь передать камни мне. я тебе скрафчу.

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    а сломать тоже 7й нужен?
    Да (10 раз)

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

точно, сори, глянул своего перса - 7 ремесло у меня, а прокачивал спецом для грейда ока

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права