+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Развивающийся Shemchyg13 на пути к Городу Драконов

Unhappy Выключается компьютер при запуске игры

Добрый день!
    Установила игру, игра работала нормально. На следующий день при запуске у меня полностью выключается компьютер. Если я снова запущу игру-тоже самое. Не перезагрузка, не экран смерти, а именно выключение. . Если сделать проверку игры-всегда находит ошибку, переустанавливает ее и играется нормально до момента пока я не выключу компьютер сама. Когда я снова включу-нужно сделать переустановку клиента, иначе компьютер вырубается :с Кто знает способ решения этой проблемы? Системные требования в норме, драйвера обновлены..

может он перегреваеться изза этого может отключится,еще может какие вирусы у вас есть ?;
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Развивающийся Shemchyg13 на пути к Городу Драконов

Так если я не включаю игру, он не вырубается.. И главное если сделать переустановку-тоже норм работает. Однако первый запуск всегда летальный после включений компьютера.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

хм пахнет мистикой или не точной картиной происходящего. А при последующем включение работа компьютера завершена штатно или нет. 90% процентов всех не объяснимых глюков с компом это блок питания (дохлый старый) остальные 10 видюха материнка память. Заменить бп проверить визуально вздутие кондеров на материнке/видюхи, заменить память. Но при железных багах проблемы должны наблюдаться во всех играх приложения плотно использующих видео карту/проц.
    ps: проверить в ярлыке игры наличие строчек типа shutdown -s )))

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

дефект материнской платы, процессора, или китайский блок питания, инфа 100%

комп на гарантии?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    хм пахнет мистикой или не точной картиной происходящего. А при последующем включение работа компьютера завершена штатно или нет. 90% процентов всех не объяснимых глюков с компом это блок питания (дохлый старый) остальные 10 видюха материнка память. Заменить бп проверить визуально вздутие кондеров на материнке/видюхи, заменить память. Но при железных багах проблемы должны наблюдаться во всех играх приложения плотно использующих видео карту/проц.
    ps: проверить в ярлыке игры наличие строчек типа shutdown -s )))
    сказано же, если только что переустановил, ничего не выключается.
    после выключения компьютера, потом следующее включение, выключается)))
    не переустанавливать же всегда игру, я советую, забить на пв !
    смертвич

нормально выключается или как провод из розетки?
    On road to 1kkkk...

Единственный вариант который вижу - вирус
    На это указывает ошибка при проверке игры. При включение он грузится в память и модифицирует какие-то файлы
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

У меня было точно так же на ноутбуке, именно когда запускала ПВ. Отнесла в сервис, там почистили, после этого как бабка отшептала.

На перепутье DVJGHOST житель Идеального Мира

полечитесь на сайте др веба есть утилита курейт и замените термо-пасту на проце и видео карте

+ Ответить в теме

Ваши права