Вот скачал,зарегал GT,но толку от него не какого.Добавлю в пати людей,зажимаю микрофончик,говорю.Они меня просто не слышат из за отсуствия программы у них на компьютере,а не все знают как регистрироваться на китайском сайте и качать китайскую прогу.Я предлагаю поставить место значка GT,значёк RC (рейд колл),допустим вот эта ссылка на скачку - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F0%E0%EC%EC%E0 и с русским переводом,и усилий для регистрации и использования не приходится тратить.И все игроки пв смогут знакомиться,общаться и торговаться с помощью этой программы.А лучше всего просто сделать разные каналы:Торговля,общение,пати,и т.д.
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
Тема: На счёт GT
-
05.10.2013 12:44 #1У наставника
Насчёт GT
Последний раз редактировалось kkrol1199; 05.10.2013 в 13:58.
-
05.10.2013 13:09 #2Развивающийся
GT внутриигровой голосовой групповой чат, Русская версия ПВ не поддерживает такую функцию. так что можете не заморачиватся на счет этой программы, в китайкой версии она стоит с самого открытия проекта, русской версии программы насколько я знаю тоже нет, но если вам интересно могу вас зарегестрировать на китайской версии, т.к имею познания в языке. и сам чаще общаюсь на китайских соц сетях, в частности в GT программа очень удобная, даже на мой взгляд лучше чем РК т.к лично у меня рк кушает не мало трафика интернета. Жду с нетерпением GT в русской версии, надеюсь многим она придется по вкусу, особенно для любителей слаженной и четкой игры, ну и школьникам обиженным на всю пати тоже она понадобиться что бы орать потом какие вы трумегонагибаторы а пати нубы

-
05.10.2013 15:19 #3